Что это за серия?
Psvane T m2, как то так, точно не вспомню уже, пару лет прошло. На фото белая коробка, но в жизни она серая.
P.S. На коробке есть название кстати.
Смотри, что есть на AliExpress! LFYYAN FEIYUE PSVANE MARKII KT88-TII Вакуумная лампа за 22 977 ₽ - уже со скидкой -45%
https://ali.click/z3qdv9
Смотри, что есть на AliExpress! PSVANE UK KT88 PLUS вакуумная лампа за 27 977 ₽ - уже со скидкой -45%
https://ali.click/o5qdvx
Из этих двух вариантов какая лампа будет интереснее?
Друзья, подскажите по советским лампам, в частности 6П3С(обычные, фотон, которые Е). Стоят не дорого, да и послушать интересно. Как они? Смущает что подобрать не выйдет, только с хранения новые. Правда можно штуки 4 купить и выбрать пару самому на слух.
Как еще г-807? Тоже очень интересная лампа.
Нормальные лампы, нужны хорошие выходные трансы.
Отличные мощные лампы, у меня на моноблоках по 2 шт в каждом стоят. Прозрачные, с нормальным басом, всё при них. Дают инфрабас, и его не нужно из системы вытаскивать кабелями и пр. Мне прям зашли.
Обновил кенотрон в преде 5ц4с на точно такой же но абсолютно новый (еще есть 5ц4с кобра 65 года) и 6н8с в моноблоках тоже на новые подобранные, самые обычные Нэвз 70 годов, изменения есть однако, фон стал темнее, звук более бархатным и живым. Я очень доволен)), теперь греем. На очереди 6с2с, довольно редкая лампа. В целом мега доволен сетапом. Достиг максимально живого звука и эффекта присутствия.
Кто-нибудь может сказать приблизительно хотя бы , что за лампы стоят в фонокорректоре производитель интересен либо хорошие под замену которые не испортят звук, опознавательных надписей на них нет никаких, лампы ECC83 (12ax7) , корректор EAT E-Glo S
Если приблизительно, то самый дешевый Китай, ибо зачем тогда стирать маркировку с колбы? А так то и на Муллард похожи, только подозрительно блестят ![]()
Ставил GOLD LION 12AX7 и Tung-sol 12AX7 они родные их уделывают на раз два по всем параметрам , поэтому и стало интересно, производитель промолчал, пиарщики данного бренда на ютубе то же как-то отделались , что хорошие, но можно попробовать винтажные лампы NOS типа будет ещё лучше.
Ну раз сразу разницу услышали, то сами и ответили на свой вопрос. К чему время тратить на это? И в Макинтош ставят в стоке не пойми что. Теперь так. А NOS весь новодел уделает на раз, два, три.
Интересно узнать что впихнули , да и NOS сейчас подделывают на раз два кому не лень .
Это да. Подделывают, нужно быть очень внимательным и разбираться в этом. Или найти человека, которому можно доверять.
Синие плюсы новые. Вряд ли кто-то пробовал. Китайцы сейчас их активно продвигают. И еще версию Арт мне предлагали из кт88, как по звуку интересные. А вообще говорят, что обе ваши и красные и Арт и серые - все одного уровня.
Если CD подделывают, старят которые там 500-1000 стоят, то лампы за 30т и выше с учётом корявости современного лампостроения , это сам бог велел , знакомый три раза покупал и три раза на паль нарвался , как-то так.
ни на какие бренды не похожие, новодел однозначно, а что надписи нет так это вообще печально, конечно под замену.
по внешнему виду (характерная капелька сверху)
и по внутренней конструкции (форма всех элементов совпадает)
это скорее всего новодельные саратовские Tung-sol
согласен, экономные европейцы имеют ограниченный выбор таких комплектующих - мы и китай
Ребята, нужен совет. Хочу купить кенотрон Millard gz34. Нашёл на Авито продавца. Отзывы хорошие. Но помогите определить. Эти кенотроны оригинальные или перекрашенные? Сейчас полно подделок на Али. На что обратить внимание? Какие фото попросить сделать?
https://www.avito.ru/tolyatti/audio_i_video/kenotrony_gz34_ez35_7574255241?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Покупал у этого человека лампы, проблем не возникло с оригинальностью.