🎮 Кто во что играет

Одна из любимых игровых историй и вообще)
А вот реинкарнация первой части не впечатлила. Да, красиво, но “проживать” там уже не получается.

3 лайка

Мафия

1 лайк

Вот к этой игрушке рекомендую присмотреться - самобытная, атмосферная, страшная и не на коленке сделанная, погружение начинается со стартовой комнаты, я минут пять соображал куда чего.

1 лайк

Только вот сегодня, тоже ее увидел в Steam, в популярных новинках, да еще и со скидкой :+1:

1 лайк

Начал новую метроидванию - визуальный стиль очень милый, надеюсь, не такая тугая, как Силксонг окажется

2 лайка

«А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?» :grinning_face:
Давно замахивался на Бладборн. Сейчас эмулятор PS4 довели до ума и Бладборн пашет при 60 кадрах.
Очень не хотелось морочиться с этим эмулятром. Но оно того стоило. Одно решение нашел в комментах на ютубе.
Прошел пол игры примерно. Вот на днях прошел по зачистке Запретный лес.
Игра мощная. Но, сразу надо настраиваться на спокойный лад и неспешное прохождение. Прежде чем зачистить уровень надо изучить каждого врага. Успокоительное можно купить заранее…
P.S. Сперва у меня эмулятор работал при 30фпс. Реально, через полчаса глаза слезиться начинают. Лучше помучиться и настроить на ПК. И играть при 60фпс. Чем, как советуют, купить ради этой игры б\у соньку и сажать зрение при 30фпс.

2 лайка

Ну я ещё на ПС4 в Бладборн играл.
Ничего не болело, зрение не посадилось))

3 лайка

Тут дело привычки, бывает что после 120-240 герц людям становится плохо от 60 гц)

По классике, лучшее враг хорошего

1 лайк

Внезапно в Star Citizen завезли VR и это просто отвал башки. Если есть тут свидетели секты Криса Робертса, доставайте из шкафа шлем и в путь.

Привет!
У кого какие игровые наушники с микрофоном?

Чтобы не оффтопить сделал тему -

Проходил и на Сони и на эмуляторе тоже. Во втором случае работает хорошо но только в родном 900р разрешении. 60фпс есть патч в настройках. Игра культовая!

У меня вопрос такой. Сейчас на распродаже для PS/5 есть Dead Space, ремастер 23 года. Но нет ни русской озвучки ни русских субтитров. Сложный ли там сюжет, и возможно ли полноценно понять смысл игры, если английский не совсем родной? Игра - шутер от третьего лица. Вроде - бегай, стреляй :grinning_face:

поделитесь знаниями пожалуйста, а то сколько не пробовал — с каждой новой версией эмулятора никак не получается нормально настроить

Коллеги подскажите пожалуйста
У меня есть аккаунт в steam турецкий и много купленных игр для ПК
Вопрос с этим аккаунтом на PS5 купленные игры будут активны)

2 лайка

Нет

1 лайк

Никто не делает кроссплатформенных продаж.

можно в Ютубе посмотреть прохождение, тогда станет понятнее, думаю..
(всегда перед покупкой смотрю геймплей, годный способ купить то, что надо..):smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк
2 лайка

Точно! Я просто раньше не пользовался данным лайфхаком!

1 лайк

В Path of Exile 2 добавили новый класс и началась новая лига! Вообще шикарное залипалово.