Вероник сумасшедшая, легкая она если нить кукловода задействовать, а если нет - попортит нервы только в путь.
Тоже фанат всей серии.
После вашего поста вспомнил что не прошел 3 и снова залип. Аи конечно глупее чем во второй, но красивее и разнообразнее, не скушно.
З.ы.
А началась любовь к таким играм с этого:
Еще вот это отмечу, жаль что после испортили, фильмы хорошие, а игры никакие.
Сега конешно была крута. Лучшие игры в то время. Постоянно сравнивали с ПК и на сеге было все лучше. Тот же Теккен и Мортал комбат к примеру.
Сейчас ПС5 просто еще одна платформа, причем все чуть проще чем на ПК, а тогда это отдельные игры и без глюков, долгих загрузок и пр.
Любимое) Наверно ЛУЧШЕЕ!
это была недостижимая мечта, в 90-е..
да мне даже, Денди не покупали, приходилось у друзей брать, на время..)))
так это нормально, учитывая уровень ПК с их топовыми видеокартами, которая одна стоит, как несколько ПС5..
А по удобству пользования, интеграции в систему ДК, стоимости - ПС5 легко опережает ПК..![]()
Вот этих господ не уважаю, как и их мета-аналитику:))
кмк, лучше посмотреть официальный анонс
и страницу стима
И… Лучшие и самые продвинутые аркадные автоматы того времени. Это скриншот из фильма Терминатр 2: Судный день. Джон сидит в аркадной машине R360 (или её модификации).
Могла вращаться по 2-м осям на 360 градусов. Изначально разрабатывалась под G-LOC: Air Battle и эксклюзивно для Японии, но потом засветилась и в других странах с появленеим Sega World - развлекательных центров и под неё сделали несколько игр. Очень дорогой и редкий аппарат.
Comix Zone это было просто уау для своего времени - визуал, стиль игры очень сильно её выделяли. Я любил её чередовать с Cannon Fodder.
Вчера еще играл в батлу-4-6 , сегодня ошибка не могу попасть в сервера ?
Виталик душный, а Миша норм ![]()
Есть чувство, что многим блогерам заплатили за рекламу этого гейб-куба. Он из всех щелей, хотя я даже не ЦА
.
Разве что американцам, хоть и сомневаюсь, но кто знает)
Тут играют роль пара факторов.
- Вэлв очень самобытны и гнут свою линию. После работы над ошибками они выпускают вещи, которые тебе как будто нужны, а ты еще не знаешь об этом)
- Они умеют хранить тайну. Крупные анонсы держатся в строжайшей секретности и никуда не сливаются пока не анонсируются. Как это было до эры соц сетей, когда еще не сливали инфу, чтоб получить лайки))
Мне от русских блогеров лезет в соцсети x. И как будто бы прям заплатили. Бесит дико, если это специально, то плохой ход.
Да, классные игры были. Я и сейчас играю иногда, есть симулятор игр Sega на комп, монтируешь в него игру и вперед ![]()
Там я собрал себе штук 20 игр любимых. С охотки в MK3 Ultimate классно поиграть можно ![]()