🎮 Кто во что играет

Да в целом хороших игр сейчас пара в год выходит и все. Я уже подзабыл что в том году было лучше. Кажется дополнение к Элдену в один год выходило.

1 лайк

Есть перевод от GamesVoice и очень хороший

Купил Lies of p - Overture bundle, на Xbox, прохожу второй раз игру, классная все таки она получилась!!:grin::+1:
Параллельно играю Варзону и Arc…:grin:

х.з. что там выходит или нет, но у меня не хватает времени играть в то, что я хочу..:smiling_face_with_sunglasses:
Недавно Дайинг лайт битс прошёл, тоже шикарная..:grin:

1 лайк

На выходных, после работы тоже играю. Последний Даин лайт есть, но жду когда патч добавят с лучами - наобещали всего, вот интересно потестировать видеокарту только. Lies of P пройден пару раз - отличная игра.

1 лайк

А где cкачать BF6 на ПК, она бесплатная или ее покупать нужно ?

BF6 redsec - бесплатно, это режим королевской битвы

Основная игра - платная, но вроде как ее нет в Ru-регионе Steam’a

а дополнение к Пи прошли?
Overture?

На плати ру можно дешево взять. Взломанной нет. Сингл у нее неважный если что.

Да, полностью. Они одного босса с Гаскоина из Бладборна передрали позорники. В целом завышенная сложность мне не очень понравилась, я игрался с настройками.

1 лайк

Я минимальную поставил сложность и кайфую, как казуал))
Правда, на некоторых боссах в дополнении и с минимальной больно))
Вообще, все соулсы прохожу по первому разу за мага, а на второе прохождение уже рыцарем..:grin:

1 лайк

Не, мы с другом проходили одновременно, зарубились не скидывать сложность (максимальная), но все таки дальше по ходу пришлось - совсем туго было на отдельных боссах, а за Арлекина я вообще молчу. Вероник тоже знатно нервы потрепала. Я много подобных игр прошел. Третий Дарк соулс классный, хорошо если Сони Демон соулс портирует на пк, надеюсь.

2 лайка

Делают на ру регион стима подарком, но ценник 8т.р. …такое себе.

BF6 redsec это онлайн?

Да.
Все королевские битвы исключительно в онлайне

На БФ часто хорошие распродажи, надо набраться терпения ) ну и как раз пока игру пофиксят, можно в Редсек бегать бесплатно.

Арлекин норм, вероник легкая, меня внутри корабля гад выморозил уххх…

1 лайк

На консоль?)

2 лайка