Да в целом хороших игр сейчас пара в год выходит и все. Я уже подзабыл что в том году было лучше. Кажется дополнение к Элдену в один год выходило.
Есть перевод от GamesVoice и очень хороший
Купил Lies of p - Overture bundle, на Xbox, прохожу второй раз игру, классная все таки она получилась!!![]()
![]()
Параллельно играю Варзону и Arc…![]()
х.з. что там выходит или нет, но у меня не хватает времени играть в то, что я хочу..![]()
Недавно Дайинг лайт битс прошёл, тоже шикарная..![]()
На выходных, после работы тоже играю. Последний Даин лайт есть, но жду когда патч добавят с лучами - наобещали всего, вот интересно потестировать видеокарту только. Lies of P пройден пару раз - отличная игра.
А где cкачать BF6 на ПК, она бесплатная или ее покупать нужно ?
BF6 redsec - бесплатно, это режим королевской битвы
Основная игра - платная, но вроде как ее нет в Ru-регионе Steam’a
а дополнение к Пи прошли?
Overture?
На плати ру можно дешево взять. Взломанной нет. Сингл у нее неважный если что.
Да, полностью. Они одного босса с Гаскоина из Бладборна передрали позорники. В целом завышенная сложность мне не очень понравилась, я игрался с настройками.
Я минимальную поставил сложность и кайфую, как казуал))
Правда, на некоторых боссах в дополнении и с минимальной больно))
Вообще, все соулсы прохожу по первому разу за мага, а на второе прохождение уже рыцарем..![]()
Не, мы с другом проходили одновременно, зарубились не скидывать сложность (максимальная), но все таки дальше по ходу пришлось - совсем туго было на отдельных боссах, а за Арлекина я вообще молчу. Вероник тоже знатно нервы потрепала. Я много подобных игр прошел. Третий Дарк соулс классный, хорошо если Сони Демон соулс портирует на пк, надеюсь.
Делают на ру регион стима подарком, но ценник 8т.р. …такое себе.
BF6 redsec это онлайн?
Да.
Все королевские битвы исключительно в онлайне
На БФ часто хорошие распродажи, надо набраться терпения ) ну и как раз пока игру пофиксят, можно в Редсек бегать бесплатно.
Арлекин норм, вероник легкая, меня внутри корабля гад выморозил уххх…
На консоль?)