🎮 Кто во что играет

Можно смело брать. Прохождение фактически линейное. При нажатии одного из джойстиков срабатывает компас, показывающий куда идти. Заблудиться невозможно.

1 лайк

Отлично! Я примерно так и предполагал! Спасибо!

1 лайк

В идеале конечно ПК версию, есть хорошая озвучка на русском и перевод надписей, при этом заметно возрастает уровень погружения. Разработчики качественно реализовали hdr, поэтому очень сочная картинка на oled мониторе. Наверное один из лучших ремастеров последнего десятилетия.

2 лайка

Ну не знаю…., уровень погружения в темной комнате, на диагонали 84 дюйма, а лучше конечно 98 просто прекрасный. В Cronos когда по больнице или по вокзалу ходишь, прямо мурашки пробирают. Dead space и Colisto Protocol мои любимые…))

3 лайка

Все именно так. Мне на и 75 дюймах этого хватает. А если еще и звук соответствующий, то вообще хоть из комнаты в ужасе беги в сторону туалета. :grinning_face: Когда я запускаю Callisto protocol домашние по квартире прячутся. :grinning_face_with_smiling_eyes:

5 лайков

Если система умеет нагнетать атмосферу напряжения, то это отличная система:)

3 лайка

Играешь перед монитором 27 дюйма, если близко сидеть, те же ощущения

Ну ок :wink:
Я давно за компом не играл просто

Помните такую игру? )

7 лайков

Да, платформеры 80х!))
А у меня первый игровой опыт (на компе) был в Vampire Killer, тоже эпичный платформер тех лет. Тетя работала в МГУ, там были некие компы и меня мелкого пару раз проводили в них поиграть))

А чуть позже там и Принц Персии появился, как и на всех компах страны того времени))

3 лайка

“Свето тень” кто прошол , что то не могу победить ?

Помним, у меня она чуть иначе выглядела :slight_smile:

6 лайков

У меня еще и градациях серого была. Спектрум был подключен через антенный вход :sweat_smile:

5 лайков

Я у бати в вычислительном центре военно-морской академии жил, можно сказать))
Рубился в симсити, формулу 1 и т.д. и т.п., а рядом на тактических столах топили флоты предполагаемого противника))
Тоже игра, в каком-то смысле..

2 лайка

Предположу что это был формула под названием “Grand Prix Circuit”
Тоже играл))
Она тогда тоже была популярна в различных Вычислительных центрах страны)

В основном гоняли трассу Италия, потому что там возможностей разогнаться было больше)

4 лайка

ну так это спектрум, а на картинке выше коммодор)

…к ненужному черно-белому телевизору)) (в моем случае)

Еще Сильверстоун был хорош

1 лайк

Была и такая, пораньше)
Наверное, это еще на 386 поколении.
Формула 1 тоже была, мне врезались в память все фамилии пилотов того времени))
Нагуглить не удалось эту игру.

Вспомнил, что еще doom II там прошел.

1 лайк

Формула со скринов, Варвар, Вампир киллер и другие ровесники работали в СССР еще до x86-х процессоров) Коммодор, Спектрум и прочие Роботроны еще их могли) А дальше да, пошли 086, 286, 386 и далее, на которых, впрочем, все равно продолжали гонять и такие игры) А Дум 1-2 кажется только на 386 шел, не на двухсотом, но могу уже ошибаться.

1 лайк