Можно смело брать. Прохождение фактически линейное. При нажатии одного из джойстиков срабатывает компас, показывающий куда идти. Заблудиться невозможно.
Отлично! Я примерно так и предполагал! Спасибо!
В идеале конечно ПК версию, есть хорошая озвучка на русском и перевод надписей, при этом заметно возрастает уровень погружения. Разработчики качественно реализовали hdr, поэтому очень сочная картинка на oled мониторе. Наверное один из лучших ремастеров последнего десятилетия.
Ну не знаю…., уровень погружения в темной комнате, на диагонали 84 дюйма, а лучше конечно 98 просто прекрасный. В Cronos когда по больнице или по вокзалу ходишь, прямо мурашки пробирают. Dead space и Colisto Protocol мои любимые…))
Все именно так. Мне на и 75 дюймах этого хватает. А если еще и звук соответствующий, то вообще хоть из комнаты в ужасе беги в сторону туалета.
Когда я запускаю Callisto protocol домашние по квартире прячутся. ![]()
Если система умеет нагнетать атмосферу напряжения, то это отличная система:)
Играешь перед монитором 27 дюйма, если близко сидеть, те же ощущения
Ну ок ![]()
Я давно за компом не играл просто
Да, платформеры 80х!))
А у меня первый игровой опыт (на компе) был в Vampire Killer, тоже эпичный платформер тех лет. Тетя работала в МГУ, там были некие компы и меня мелкого пару раз проводили в них поиграть))
А чуть позже там и Принц Персии появился, как и на всех компах страны того времени))
“Свето тень” кто прошол , что то не могу победить ?
У меня еще и градациях серого была. Спектрум был подключен через антенный вход ![]()
Я у бати в вычислительном центре военно-морской академии жил, можно сказать))
Рубился в симсити, формулу 1 и т.д. и т.п., а рядом на тактических столах топили флоты предполагаемого противника))
Тоже игра, в каком-то смысле..
Предположу что это был формула под названием “Grand Prix Circuit”
Тоже играл))
Она тогда тоже была популярна в различных Вычислительных центрах страны)
В основном гоняли трассу Италия, потому что там возможностей разогнаться было больше)
ну так это спектрум, а на картинке выше коммодор)
…к ненужному черно-белому телевизору)) (в моем случае)
Еще Сильверстоун был хорош
Была и такая, пораньше)
Наверное, это еще на 386 поколении.
Формула 1 тоже была, мне врезались в память все фамилии пилотов того времени))
Нагуглить не удалось эту игру.
Вспомнил, что еще doom II там прошел.
Формула со скринов, Варвар, Вампир киллер и другие ровесники работали в СССР еще до x86-х процессоров) Коммодор, Спектрум и прочие Роботроны еще их могли) А дальше да, пошли 086, 286, 386 и далее, на которых, впрочем, все равно продолжали гонять и такие игры) А Дум 1-2 кажется только на 386 шел, не на двухсотом, но могу уже ошибаться.