🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

Именно!! И это должно быть запрещено на законодательном уровне, вне зависимости от типа двигателя или формы ручек.

3 лайка

Докладывать :hammer: как в автобусах :red_question_mark: :thinking:

1 лайк

Нашел исходное видео где говорят что это On March 19th, 2025, a Chinese EV, the Dongfeng Voyah 007, crashed in Yunnan, China.

2 лайка

На днях закон опубликовали, с 27 года в китайских машинах ни каких скрытых ручек на дверях.

Выпущенные сотни тысяч отзовут, запретят?

Да, так и есть

1 лайк

Так я и говорю что это странно.
Запрещать надо не скрытые ручки, а отсутствие механической тяги между внутренней и наружней ручкой. Дверь должна открываться изнутри всегда, обесточена машина или нет, электрическая она или дизельная, скрытые ручки или традиционные.

В ситуации на видео традиционные ручки никак не помогли бы водителю открыть двери снаружи, если цз закрыт.

Насколько я знаю, во многих странах даже в багажнике закон обязывает иметь механическую ручку для открытия изнутри.

1 лайк

911 GT3 RS

7 лайков

в принципе не зря продаются такие тулсы для автомобилистов, там в одном устройстве нож для ремня безопасности и специальное ударное устройство для разбивания стекла

2 лайка

Я дико извиняюсь, в машине за 250К винты не закрыты декоративными заглушками?! Понимаю что на скорость не влияет)

1 лайк

Это не машина это трек-тул )

4 лайка

Про это не былу упоминаний, но личное моё мнение, вряд ли…

на жигулевской классике кулаком, на адреналине. Я ))

3 лайка

а с двойным стеклом бы справились бы? круто конечно

Такое очень полезно иметь в салоне в прямом доступе, ситуации разные случаются.

Например, если автомобиль упал в воду, чтобы из него выбраться, надо именно разбивать стекло изнутри и через него вылезать.
Открыть дверь под давлением воды очень непросто, да и не рекомендуется, так как при этом салон заполняется мгновенно, и авто сразу идет на дно.

Я в дверном кармане всегда вожу отвертку.

1 лайк

Мне как то попался видос на ютубе, там сказали ни в коем случае - нужно ползти к заднему, которое как правило еще над водой и бить его
Через разбитое боковое точно также хлынет вода, как и при открытии двери

Сознательное решение трек версий порше

Не, не справился. И тогда не надо было. Не круто, глупость. Психанул. Скорая, швы.

1 лайк

зачем отвертку https://www.ozon.ru/product/spasatelnyy-avtomobilnyy-instrument-resqme-chernyy-1198420778/?at=46tR5A5NQSzo3kMLsBWmpWgi6zw3yPcjm4kpWTY8nQGN

это подобным злодеи мгновенно разбивают стекло в видео?

И полицейские в штатах. А наши дубасят до упора )

1 лайк