Продолжение обсуждения, начатого в теме 🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2) - #10430 от пользователя Dmitry_71.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме 🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2) - #10430 от пользователя Dmitry_71.
Предыдущие обсуждения:
Доездились уже совсем
New Beetle.
17 лет совместной жизни и менять не собираюсь
А какой пробег за это время ?
И есть ли сезонность эксплуатации?
Сезонность круглогодичная, эксплуатация примерно 99% город Москва, реже область, ещё сильно реже соседние области. Пробег за время моей эксплуатации примерно 347000 на сегодняшний день
Солидный пробег!
Так и возраст владения не полгода))
Вот интересно, кузов еще не ремонтировался от сквозной ржи?
Ремонтировался в 2020
Увы, у вагов это проблема.
Продолжая обсуждение из темы Кто на чём ездит?
(часть 2):
Ну как бы сравнение некорректное, Ещё бы с Li9 сравнили. Да и Солярис - это хундай для развивающихся стран, к тому же лет 15 модели.
ну так машине четверть века))))
Коррозия начинается лет в 10-12 в нашем климате.
И раньше бывает. Особенно у современных. Я вообще не думал, что столько лет проезжу
Абидна панимаишь, когда какую-нибудь таёту камри того же года видишь с идеальным кузовом, и свою с дырками (ну ладно - не дырками, а следами коррозии ). Да и все ВАГи такие по сути
Ну, во-первых, до откровенных видимых дыр не доводил, только с порогами было, но это на этой модели болячка знатная. Во-вторых, понимаю, что у машин 98 года выпуска в большинстве случаев что не видно - не факт, что нет. Плюс может там тачка раз в месяц выезжает, а у меня ежедневно от 30-40 км пробег и в дождь, и в снег, и в жару.
Почему? Они из одной ценовой категории и одного уровня.
А, там старый Солярис, понял.
Китаец тоже начальная модель? Тогда наверное да. Но Солярис реально древний (как разработка). Современные Хундаи очень норм, особенно когда они двухлитровый движок допилили. Цены конечно, но хундай тут не при чём.
Я про себя ) Уменя 2009 Пассат.
У B6 уже хуже пошла обработка металла