но там вроде заявлялась двухсторонняя оцинковка кузова
Лет через 10 в нашем климате начитает пузыриться и цвести. Причём изнутри. На сколах как раз нормально более-менее. Обратил внимание - на всех вагах в наших краях тоже самое. Большая редкость, когда вижу кузов без подобного, возможно эти авто из других регионов пригнаны. Причём “премиумность” не имеет значения - всё абсолютно также. У соседа А6 полноприводная в какой-то эксклюзивной комплетации (14 год вроде) - тоже самое по кузову.
Местами))) Где-то разбирали на ютубе, что именно оцинковывается. И с каждым годом таких мест всё меньше и меньше
Я не сравниваю, человек выбирал между китайцем и кретой, выбрал крету, а платформа у соляриса и креты одинакова + по салону те же яица вид сбоку, я и написал что китаец лучше этого корейца во всем.
Он больше корейца, другого класса.
Его с Туксоном сравнивать нужно
Солярис для развивающихся, Дачия для развитых. В Германии продается на ура.
По Европе Сандеро в лидерах уже много месяцев.
Строго говоря - вообще только для РФ.
А причём Сандеро, не ясно.
Строго говоря, Россия не относится к развивающимся странам, а именно так прозвучал ваш пост выше.
Пример мой был, что в “развитых” странах люди голосуют за Сандеро, что ничем не лучше Соляриса для “развивающихся”.
В Китае Accent называют Verna.
Суть не меняется, платформа глобальная.
Про платформу не нашел информацию какая у Креты, Солярис с Рио уровнем ниже Креты, написал первый пост о шумке у Креты, что ее нет, но прокатился еще раз и на своей проехал этот маршрут, так по колесам и общему шуму Крета лучше Сида, в первом тесте двигатель отвлек своим ревом на оборотах, привык к турбо уже, а если разгоняться плавно не так динамично, вполне неплохо по шумоизоции, Солярис с Рио сильно хуже именно по шумке и 1,6 мне не нравится в плане динамики даже на Солярисе, 2,0 отлично тянет на легких машинах.
Про Китайцев не хочу писать, не могу их принять.
В 2002 году выбирал машину, выбрал Элантру J3, на тот момент корейцы были темной лошадкой, знакомые скептически отнеслись к выбору, машина оказалась вполне крепкой лошадкой. Пройдет время и ВСЕ примут китайцев, просто вариантов не будет. Они скупают всех.
Крета за бугром ix25 называется, я так понимаю что в том виде что сейчас выпускают у нас, это и есть старый одноплатформенный с солярисом вариант.
Новых упоминаний, как и того что ix25 обноаился не увидил.
Возможно, время покажет. Надеюсь Крета не разочарует.
Похоже что так, только сегодняшний кузов обновлен в 2019 году, с обновлением про платформу не нашел точной инфы.
Сколько на Джолионе накатали, как вам посадка, климат адекватно работает?
На сегодня 7790 км с 8 февраля.
Для посадки есть проставки под полозья, сегодня 250 км, 5,5 часа. Вполне комфортно.
К охлаждению вопросов нет, в холод на обогрев по началу пока до датчиков объема температура не дойдет, может быть излишне тепло.
Рабочая лошадка. В обслуживании не дорого.
Нет тут таких. Тут только фанаты китайских бричек и БМВ.
Зачем вообще этот длинный текст?
Разные люди по разным вещам и действиям фанатеют. Чем “Волги” хуже?
Кто-то тьюнингует, кто-то ностальгирует, кто-то привык отдыхать покручиая гайки в гараже, а у кого-то просто нет денег, и в таком случае уж лучше на “Волге”, чем на своих костылях.
Идея хорошая, но не вижу ни aptx ни ldac ни lhdc. Для 25 года стыдно.
Учитывая, что последний звучащий Pioneer был DEH-P77MP, а потом пошла шляпа, чуть лучше китайского ноунейм…
“Последний выдох господина Пэжэ”.
У меня такой лежит в запасе, практически новый. Шикарный аппарат.
Продать бы фанату за миллион миллиардов…
(Ответил, как любят в баре - ни о чем, лишь бы захламить ленту : ) )