🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

А на Toyota :exclamation_question_mark: :grinning_face:

Думаю нет. Там же менее эффективный двигатель.
Холодный и прямой впуск именно для эффективности

Так что с удовльствием за рулем это вам не управляй мечтой )

1 лайк

Это да…но как хочется в это верить :wink: Прям как в аудиочудеса :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Дело даже не в стандартах безопасности, а в унификации. В том, что Китай самый крупный купец и под него отдельные ручки никто не будет клепать. Так что это очень хорошая новость

Все всегда заканчивается Toyota :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

Сначала читаю эту новость

а потом сегодня эта фигня случается со мной, та же Белка, только я не смог закрыть машину по окончании поездки. Поддержка удаленно сделать это тоже не смогла. “Ждите техника, вы не можете оставить машину открытой”. Короче гоните эту белку тряпками и не пользуйтесь их сервисом.

2 лайка

https://pikabu.ru/video/story/kitayskiy_yelektromobil_s_utoplennyimi_ruchkami_pri_dtp_tyi_vozmozhno_pogibnesh_a_tvoi_passazhiryi_pogibnut_tochno_13664154/1546811

Вот они ручки во всей красе, как впрочем и электрички. И ДТП то было смешное по сути

1 лайк

Чот последнему пассажиру досталось сильно(

Да жесть, хорошо, что вообще выжил. Я так и не понял, что это за электричка по очертаниям

китайская.

Чота жесть какаято. Там и аварии то по сути не было. Ну крутануло достаточно жёстко в кусты куда-то, но откуда пожар? Что там может так закоротить сзади справа, что прям пожар серьёзный.

Видать физически пробили батарею она под днищем, ну мож конечно и коротнуло чего

Ну например NIO ET7, похоже и морда и зад

Да, похоже она. И это самая крутая китайская электричка

Они бы и с обычными ручками не смогли открыть двери, если ЦЗ закрыт и обесточен.

А вот то, что эти электрички вспыхивают от малейшего чиха, это конечно жесть полная. Да и много случаев было, когда они сами по себе загорались, без дтп.

В большинстве современных авто ЦЗ разблокируется при аварии. Тут ему просто не за что было дернуть, я думаю именно в этой аварии за ручку, если дернуть - дверь открылась бы

Кроме него три тела внутри было, значит и они открыть не могли ну или предпочли сгореть, тоже вариант.

Так там и изнутри кнопки на открытие
Нет механической связи с замками, в отличии от классических машин

1 лайк