🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

Вот когда они сами будут делать автоматические коробки как Asin или ZF тогда и можно будет о чем то говорить…

2 лайка

Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Тугелла производится с 2019 года с рестайлом в 2023.
Моя HS5 точно так же.

Это у вас классическое из серии “вы находитесь здесь”.
Закончится где-то возле “а когда они сами будут алькантару на сиденья делать” или “а когда они сами новый цикл для четырёх тактного мотора придумают, а то всё на Миллере с Аткинсонами ездят”

2 лайка

«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь»

6 лайков

Я Вам свое мнение высказал. Если Вы не согласны,то …о чем продолжать разговор?:thinking:

Мнений как удобрений, фактуры бы не из ИИшных бредней

То есть из ютуба от продавцов китайских машин и из поисковика? )
Чем плох старина ГПТ? Можете и ссылочек посмотреть откуда дровишки
Это просто технологично )

ZF полностью финансово независима, даже от немецкого государства. Получается бмв не в состоянии сделать хорошую коробку… Да и не только бмв.
Нет ни одной полностью локализованной автокомпании. Максимально близки Tesla, потом Toyota, BYD.

Да и цены нормальные ))

Вот ссылочки то и не приложились.
Можно сюда мотню не цитировать просто оставить ссылку

Как правило в каждом ответе гпт задействованы десятки, если не сотни ссылок. Дать адрес чата гпт ?

Зато в состоянии сделать одну из лучших, если не лучшую связку ДВС АКПП, одни из самых неубиваемых и выдерживающих все стейджы движков и тд и тп

4 лайка

И что в этом такого? Это настоящий финансовый рынок в действии. Что Вас удивляет,что компания ZF независима от государства? Но это уже другая тема.

Меня удивляет, что от китайцев некоторые хотят полной локализации и своих коробок.
“А сало русское едят”.

Стальная рама предпочтительней (во многих случаях) алю даже не только из-за прочности. Например, я предпочту стальную раму на велике, мапеде. Еще один пример- в погоне облегчения всего пробовали ставить титановые оси колеса в мото. Профи сказали- верните назад стальные. Тут с этим алюминием вижу попытку отгрызть еще кусочек рыночка. А че, энергия пока дешевая, впечатлительной и состоятельной публики- тоже достаточно..

1 лайк

Расскажите об этот Тойоте

Если по казахски: Самолетсызба - Вертолетсызба :joy: По тем временам вау-эффект был выше чем сейчас от топовых электричек. Двигатель легендарный, рядный R6 c двумя турбинами, 293 л.с. (на стенде оказалось, что фактически 269 - остальные сдохли за 10 лет). Эластичность, ровная работа, динамика как у трамвая - вспоминаю, аж подступает иногда скупая старческая слеза :smiling_face_with_tear: О ходовых: коротко - для езды по прямой (руль очень мягкий и неинформативный, к длинной морде надо привыкнуть, довольно мягкая подвеска скорее не располагает к спорту), или дрифта (надо доводить, этим не занимался, дрифтил на замерзшем озере зимой чуток). По сочетанию характеристик - наверное комфортное японское GT того времени. Сложный в понимании и управлении, компромиссный, неоднозначный автомобиль. Воспоминания конечно огонь - но всему своё время. Сейчас бы уже не рассматривал на каждый день.

1 лайк

Это какая то новая технология )

1 лайк

Значит Рабинович напел…

Делают китайцы коробки и делают хорошо, пока правда только для грузовиков.

Моя фирма поставляет зубообрабатывающие станки для Группы ГАЗ, так вот этот ФастГир там в авторитете

Очень рекомендую в Питере ребят из МКЦ Нева! Красил у них весь автомобиль GL500 и менял несколько кузовных элементов ( время неумолимо, а шпаклевку и латание дыр не признаю! ). Отменная работа! Делают все тщательно профессионально!

1 лайк