🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

Так, чтоб Вы в курсе были, ИИ обучается в том числи и с форумов…, остальное сами додумайте.
Я сам лично видел изменения по манометру, колебания давления летом в течении дня 0,4 атм., за ночь колеса остывали и все по новой. Верьте во что угодно, лично я верю манометру и своим глазам.

1 лайк

Сдаюсь! :grinning_face:

2 лайка

не знаю, зачем переходить сразу на личности..:man_shrugging: некрасиво.
лодка надувнушка есть и мотор японский, не волнуйтесь..:rofl:

1 лайк

Далек от автоспорта, но на своих мапедах давление в шинах подбираю по езде, отталкиваясь от рекомендованного. Как правило, прогретое -это плюс 10-15проц от холодного. И чаще всего, цифра будет немного меньше табличной. И никакого дорогущего спорт назначения. Тут обычную-то туринг резину сложно прогреть, чтоп работать начала.. На авто при покупке шин стараюсь не превышать индекс нагрузки. Микролитражки на R18 должны страдать комфортом)) И масло. Вот, для этого 450сс завод настоятельно рекомендует 10w-60. Понятно, когда в отсечку, тормоз, снова в пол.. Лью 10-40, в жару 15-50. Правильно, что масло должно охлаждать, но 0-20 это за гранью зеленобесия по мне. В Крыму, кстати, холодает, +16 уже днем)) P.S. обратите внимание на разную высоту перьев вилки мапеда, кому интересно. Да, такая солянка получилась в этот раз

6 лайков

youtube

Басня И. А. Крылова «Слон и Моська»

Как не соглашаться? у вас уровень упал

В басне все заложено и объяснено
Почему такое не постится?

1 лайк

Вы предлагаете эту новость каждые две недели постить?

2 лайка

Как и головокружительную новость про "убийцу майбаха/роллс-ройса.
Новость про фейл китайского внедорожника на стене, видимо, осталась незамеченной мною за данным столиком.
А вот убице майбаха уже скоро год..

Так вы не путайте Крым и Камчатку.А потом про грани зла рассуждайте.У нас и 0w16 уже заливают на СТО в новые машины.

Вота мой жып.
Продавать не буду, не просите.
Зима скоро…

9 лайков

SsangYong Korando
С каким мотором?

2,3

Да не, я в средней полосе живу, а потом, - мы же не про зимний запуск.. На эти новых моторах, ремонтеры когда поршня меняют, уже рассверливают маслоотвод в них. Ну, с маслом у всех- дело хозяйское..И ваще у меня тойотовский 3RZ, он пол-жизни питается “сливками”. Это когда я с 4Т мапедов сливаю масло через 15-20 часов, оно копится(разное), отстаивается пару месяцев и Туда)) И без антифриза я на нем ехал 30км со скоростью 100 и еще пару раз поменьше. Живучая скотинка оказалась, 430ткм сейчас. Вопщем, пластинки у меня лучше не покупать, а-ха-ха

5 лайков

О хороших японцах, залез в архивы…Toyota Soarer 1994, 1JZ-TE Twin Turbo, куплена в 2005-м с пробегом 65000 - самый первый автомобиль :face_with_peeking_eye:

17 лайков

открытка старперам

4 лайка

Очень познавательно, всей душой болеем за Китай за рулем немца

7 лайков