Давление в шинах увеличивается на 0.1 бар на каждые 10 градусов. Независимо от типа газа. А лишь в соответствии с уравнением Менделеева-Клапейрона.
Всё так, только не точно по уравнению М-К (там речь об идеальном газе), а в соответствии с температурными коэффициентами объёмного расширения газов. А они для азота и воздуха примерно одинаковые (что логично, ибо воздух на 78% состоит из азота). То есть что азот закачай, что воздух - практической разницы для гражданского ТС никакой не будет.
А вот наконец настоящий вопрос для специалистов, @Iskander_787 и кто в теме.
Чистка форсунок со снятием на стенде и без снятия с двигла - за и против?
Двиг VW BZB 1,8T прямой впрыск соответссно. Я понимаю, что отимально вообще махнуть все форсунки (так настаивает мой сервисмен), но если делать хорошо - выходит небюджетно. А плохо - лучше почистить что есть считаю
Хотлось бы оттянуть конец )
to be or not to be that is the question
Да, оставить как есть уже не канает )) 030Х ашиппки полезли и двиг ощутимо троит, диагностика приговорила форсунки (там есть ещё варианты по этой ошибке).
Если на стенде химией то вроде как нормально. Зависит от химии. Если ультразвуком однозначно нет.
Предлагают химией без снятия, это самый бюджетный вариант и похож на типа заливалки-присадки в бензин, только быстрее результат.
Я бы не стал. Как переживёт химию окружение, большой вопрос.
Я уже упорлся чессногря искать на раёне сервис где это сделают, и которому я бы доверял.
А ехать далеко с троящим движком, ну такое…
Если двигатель троит, это уже проблема. Из-за нее уменьшается количество вариантов. Ну или на эвакуатор и в надёжный сервис. А вообще лучше новые купить, если наверняка. Вопрос на сколько еще нужно авто и куда на нем ездить (и сколько).
А вот чисто инженерно предположить - что там может от промывочной химии пострадать?
Сами форсунки, ну ок, они всё равно под замену рано или поздно (пробег 200+)
Клапана? Лямбды? Кат? Наверное надо масло еще сразу махнуть после процедуры, если решусь.
Но вот такую же схему используют присадки для чистки инжекторных систем, которые заливают в бак. Всегда считал их разводом, но вот читаю реальные истории - и это работает в большинстве случаев. Без отрицательных последствий.
У сусликруса спросите совета, врядли кто-то лучше него шарит в этом..
Это работает, когда двигатель еще не троит. Такие промывки работают, но результат дают не сразу. Каков способ применения промывки? в Бензобак? Сразу вопросы ко всем резинотехническим изделиям на пути прохождения химии.
Не, в бензобак как раз льются присадки, которые разбавляются в 30-50 литров бензина, и чистят пока весь его не сожжёшь. А здесь как я понимаю к топливной рампе высокого давления поключается некий аппарат, который вместо чистого бензина из бака подаёт смесь бензина и промывки, на которой двигатель работает некоторое время. За это время форсунки как бы промываются и тем самым откладывается их замена. Если я правильно понял схему.
Есть риск смыть масляную пленку внутри цилиндра и получить задиры от сухого трения.
Так и есть.
Но только на стенде можно оценить состояние форсунок после промывки. Ведь бывает так, что две норм, одна еще послужит, а четвертая льет так, что уже только менять.
Напрямую оценить - очевидно только на стенде. Но косвенно (троение, ровность работы движка, ошибки, диагностика) - можно понять и без стенда. Больше интересует вопрос нанесения вреда таким методом другим частям двигателя. Пока мысли такие, что как минимум кату это совсем не полезно.
Насколько я знаю, фирменные составы для промывки вреда не наносят ничему.
А если в сервисе раствор сами набодяжат из того что подешевле, гарантий никаких )
Стоишь и болеешь. Ждем лайки от фанатов немецкого автопрома.
«Сотни автомобилей Porsche превратились в кирпичи по всей России», — отметили авторы канала.
По данным дилеров, причина кроется в массовом сбое из-за проблем со связью.
Машины не предназначены для эксплуатации на территориях с РКН и Чебурнетом
Болеем за немцев, но не от чистого сердца, конечно.
Почистить со снятием и диагностикой, заодно эндоскопом цилиндры посмотреть.