А бээнвэ извинилась?
Странно что у китайцев нет понятия локализации - почему бы на мировой рынок не выпускать прошивки с интерфейсом как на фото ниже?
Наверное потому что это китайская машина для внутреннего китайского рынка. Нормально у них всё с мультимедиа. И официальные русификации вполне прилично смотрятся и работают.
Больше проблем с тем, что вырезают китайский софт, который у нас не работает, а вместо него ничего не кладут.
Ну давайте без вот этого. Нормальный интерфейс у премиальных китайцев. Да даже у средних. Да и сравниваете вы почему-то разные куски интерфейса
Достойно, здесь согласен.
дальше удаляю людей,
Новый утиль принят с 1 декабря. Искренне надеюсь, что импорт машин в РФ упадёт до околонулевых значений, и они ничего не получат.
Сколько теперь должны собрать с авто, скажем за 1000000 рублей?
Утиль зависит от объёма двигателя и мощности, а не от цены авто.
Например 1.5 литра, 180 кобыл.
750к до 1 января, 900к с 1 января.
Не надейтесь, кому надо Мерседесы будут везти и с десятикратным утилем..
Этих не на столько много.
С 1 декабря все-таки)
Я так и написал..
Они не получат сколько хотели, да и похер, а мы не получим нормальные машины за нормальные деньги..
Я думаю потом ещё раз отсрочат, а потом ещё раз переделают, а потом и вообще отменят. Мне кажется это создано для раскачивания и повышения продаж китайцев ![]()
Б/у машины закончились в Южной Корее и Китае: россияне раскупили весь вторичный азиатский авторынок перед повышением утильсбора. По словам специалистов, остались только совсем «убитые» автомобили, которые нет смысла везти. Для примера: на конец октября во всей Южной Корее осталось всего две подержанные BMW X3 в приемлемом состоянии (средняя цена — около ₽4,5 млн), а BMW M3 — восемь штук (≈₽8,5 млн). BMW X5 возрастом до пяти лет (от ≈₽7 млн) нет ни в Корее, ни в Китае. Модели более массовой марки KIA вообще исчезают из азиатских объявлений за считаные минуты, а сейчас даже перестали публиковаться. При этом продавцы в Азии видят ситуацию в России и с сентября подняли цены в среднем на 20% на все модели