Это да ..гараж нужен
Но нету ….
Владивосток. Соль от моря, реагентов зимой ещё льют очень много….
Итог печален, но 10 лет ота мне отслужила, более 200 тысяч прошла со мной, и ещё в прошлом году я не видел на ходу на трассе
Это да ..гараж нужен
Но нету ….
Владивосток. Соль от моря, реагентов зимой ещё льют очень много….
Итог печален, но 10 лет ота мне отслужила, более 200 тысяч прошла со мной, и ещё в прошлом году я не видел на ходу на трассе
Где же вам удается покупать небодяжный Rust Stop? ![]()
Да, все верно. Единственно, мастика битумная на днище, даже трижды фирмОвая, таит опасность в плане: если легла не на хорошую поверхность- будет отслой со временем, трещинки. С виду все нормально, а процесс пошел, 0 град +- ..
Человек, у которого я беру жижу, на Братиславской, у него был Прадик типа экспедиционный. По виду годов 2005, слабо разбираюсь. Они делают днище и арки своим варевом. Растстоп красный и желтый+ пушсало+ битум. И горячим под тепл. пушкой наносят на подготовл. поверхность толщиной мм 5. Оно как пенопласт примерно, по твердости и говорит, что может затягиваться после камней. Я там потрогал немного и да, с ним согласился. Но это аццкий труд. Неделю, а то и две, лично для меня. Поэтому я делаю лайт работу. Пескоструй из-под колес смывает пленку, она проветривается, на нее снова наползает состав из стыков и полостей, ее опять смывает.. Внешняя поверхность, даже ржавая, долго сопротивляется, в отличии замкнутого конденсата который 24часа/365дней работает, как сервер.
Да, приезжают люди в сервис, делают расстоп, а через неделю панели кусками поотваливались, бывает. “Вы, *идоры, что наделали! Машина была свежак” Ну да, с виду. А держалось все на пластовой рже, которую расстоп пропитал, поднял и бросил. Все проблемы изнутри идут.
Вот, только что упомянул локацию продавца - Братиславская. Крайние 10 лет там покупаю. Есть на авито. Я просто растоп открыл еще году в 1995-6. и вроде, не замечаю каких-то измерений
Да, всё так. Поэтому ее снимать и наносить заново раз в 6 лет нужно.
Пользуюсь шведским антикором.
прочитав, подумалось в дальнейшем тексте будет упомянуто что-то типа Шеви Тахо, Форд Экспедишн, ДжиЭмСи Юкон и тд… а тут мелкие япошки ![]()
Dinitrol. Лучший антикор. Швеция
Пескоструй лучше)
если тачка не свежая, тогда пескоструй, потом кислота. потом динитрол
Потому что в электромобиле ОЧЕНЬ много электронных частей. И кто знает,что вы везете( провозите) свой авто или бомбу…
Важно что там есть огромный по обьему аккум, содержимое которого не сканируется. Безопасность, да
В 2001 году в аэропорте NY с запечатанного усилителя Mcintosh ваткой снимали смывы с больших электролитов ,выступающих над верхней панели. А вдруг там не электролиты,а взрывчатка…Сам при этом присутствовал.А Вы говорите электромобиль.
Панелью.
Хонда да, маленькая
А вот эксига - большой автомобиль
7 мест
Снял 3 ряд - 2м3 сборного груза входит и перевозится вполне нормально
Очень практичный автомобиль. Бывает турбо 220л.с и атмо 2.5 170 л.с. но я покупал атмо 2.л 150 л.с.
Потому что на сканере литий похож на пластид
В аэропортах часто просят включить ноутбук после прохождения сканирования
Потому что:
Силовики выявили и обезвредили автомобиль Chevrolet Volt с мощным самодельным взрывным устройством(СВУ);
Машина пересекла российско-грузинскую границу в международном пункте пропуска “Верхний Ларс” в Северной Осетии;
В Краснодарском крае авто должно было быть передано другому водителю для выезда на Крымский мост;
Водитель должен был стать невольным террористом-смертником.
А бээнвэ извинилась?