Решил актуальный модельный ряд Шкоды поизучать, вот они моделей наплодили
Причем огромное количество похожих/малоотличимых моделей Elroq, Enyaq, Kamiq, Karoq, Kylaq, Kushaq …
Решил актуальный модельный ряд Шкоды поизучать, вот они моделей наплодили
Причем огромное количество похожих/малоотличимых моделей Elroq, Enyaq, Kamiq, Karoq, Kylaq, Kushaq …
И не лень же им на одну ( или на две буквы ) названия плодить.)))
Так и слова скоро закончатся.
Ну слов много еще накидать можно) Kunaq, Kolpaq, Koshaq, Kazaq, Konyaq …
Мастер продажи )
Только без комплектаций и цен до какого-то там августа И без веса, что критично для РФ..
А так нравится, вижу кандидатом на замену вместо Ли в 26 году, но мне категория В нужна, а там с большой вероятностью С будет.
Цены в таблице - бред сивой кобылы, базовая версия - или 500 или 550к юаней по всем китайским прогнозам. Это прямой конкурент Авито М9.
3 тонны устроит, 3.5 - уже нет.
Ну сорян если расстроил) Авторевю тоже об 1 млн пишет, но это ж не источник, другие это европейские и австралийские обзорщики
Про вес тоже подсчет веса комплектующих (батареи, движок и т.д.), прогноз)
Ну опять же китайцы) считают что это конкурент BYD Yangwang U8, а там как раз 1млн+ и вес 3460 кг
Ничего, что максимальный вес U8 - 3.8-3.9 тонны, а не 3.4? Или это те же источники, что и в посте выше, авторевю и европейские и австралийские обзорщики? В остальном - в августе (надеюсь), все узнаем.
Нужен вес Зикра до 3т иначе полная тоже выйдет за 3,5 и тоже будет С, как и у Дензы
Но в Дензе LFP , а в Зикре NMC батарейка. Она как раз почти в два раза легче. Так что может и пройдёт на В
Машина класс!!! Заказал себе сейчас такую из Китая
Кабан последнее авто сделанное из железа именно как автомобиль. Дальше пошли пластико-силуминовые машины пришибленные экологическими “нормами и стандартами”.
Сами заказывали или через посредников?(можно в лс)
К сожалению не имею прав писать в личку. Секретов нет, только не знаю можно ли тут писать название организаций. Заказал через Велес Авто. Под ключ до Владивостока около 5 млн. получается. Ну это если не будет форс-мажора
Спасибо
В воскресенье на трек дне в АДМ Мячково первый раз попробовал слики Yokohama A005. Какой же это кайф, просто совсем другие ощущения от авто и трека. Несмотря на жару, температура на впуске доходила до 47 градусов, смог улучшить свой результат почти на пару секунд - 1:44,52. Предыдущий бестлап был на А052 - 1:46,15, а вот Nankang NS-2R конечно разочаровал, на нем быстрее 1:49,68 проехать не смог (
В общем сделал вывод, что мучать себя и авто плохой резиной не стоит, буду по возможности катать на слике. Также отметил, что в жару оч. заметное падение мощности на турбо повозках. От 300 сил в +20 на впуске, осталось в среднем где-то 260 при +47. Результаты получены при помощи анализа телеметрии. Задумался над орошением интеркуллера.
Видео лучшего круга для тех у кого еще остался доступ на ютуб )
это да, у нас недавно 40+ было - я машину просто не узнал, не едет и всё