Сейчас на таком езжу. До него были два предыдущих NF и FL. Мне FL нравился больше чем нынешний CR. Этот больше на классический универсал похож. На FL в Крыму по горам ездил наравне с Уазиками. На этом, думаю так не получится.
В 2025 году речь же о “китайцах»?
В смысле ? Китайских х7? Их нет же вроде
Я и спрашиваю, не утверждаю))
Производят, с 2024. Ну значит могут возить к нам
В Китае будут представлены и другие модификации. Новое поколение BMW 7-Series и i7 официально дебютировало в Китае ещё 9 декабря. «Семёрка» представлена в шести комплектациях. Японские покупатели также получат возможность приобрести специальную версию The First Edition.
какая же стремная морда..
имхо, конечно.
Не производят. Исключительно США. И немного было на автоторе
Как и i7. Насчет 7 не знаю
Там нет слова производит, а есть слово представлены
х7 только в сша собирается
i7 и 7 в Германии
Как впрочем в США и х3 х5 и тд обычные. В Китае, насколько я знаю, только Li делают в паре не самых богатых комплектаций на сенсафине. То что там жирное встречается - это американская сборка и импортировано
Это фейк ньюз )
Первая моя машина, перешагнувшая этот рубеж
Как же теперь после этого видео на Ауди то ездить, постоянно на Эмгранд не поглядывая, не понимаю ))
Немного странная выборка продаж именно бензиновых седанов.
Недавно читал другую свежую статистику по Китаю.
Ну на первый взгляд, в твоей статье всё-таки продажи вообще по брендам, и ДВС и електро и гибриды. А в моей только ДВС
Да, это продажи по брендам без учёта формфактора. Внизу моей статьи есть ссылка на более полный источник и там есть топ по моделям, Седанов среди них очень мало. По моторам в основном электро и всякие гибриды, лифтбэки, кроссоверы.
Тесла Y, при трехкратной цене, на третьем месте по количеству продаж.
Мне кажется спадёт этот тренд с этими электричками.
Мало того, что это всё равно загрязняет атмосферу. Ток то в розетке не из воздуха берется.
Всё не так уж и дешево в производстве и добыче, того же лития и пр.
Возим “лишний груз” в виде батарее.
Двойная проблема вырисовывается и с ДВС (генератором) и с батареями + электроника.
Ну и самое последние, и самое важное, пока об этом вообще мало говорят - утилизация всего этого счастья.
Я уже молчу про эксплуатацию в наших не лёгких условиях, сеть зарядок и пр.
Тут ещё такая проблема образовалась, о которой мало говорят, но она есть. В зарядной станции, сколько там пиптиков для зарядки 2 или 4 или сколько там. И вот наш, простой парень, поставил себе вечерком на зарядку авто. И оно себе благополучно стоит до утра. И при деле вроде и при присмотре типа.
И плевать что она уже 5 часов как зарядилась.
Это не мои проблемы.
Ну и всё, другой уже не поставит на зарядку.
И жалуймя хоть в ООН.
Так все же ждут революцию в аккумуляторостроении.