🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

Сейчас на таком езжу. До него были два предыдущих NF и FL. Мне FL нравился больше чем нынешний CR. Этот больше на классический универсал похож. На FL в Крыму по горам ездил наравне с Уазиками. На этом, думаю так не получится.

3 лайка

1 лайк

В 2025 году речь же о “китайцах»?

В смысле ? Китайских х7? Их нет же вроде

Я и спрашиваю, не утверждаю))

Производят, с 2024. Ну значит могут возить к нам

В Китае будут представлены и другие модификации. Новое поколение BMW 7-Series и i7 официально дебютировало в Китае ещё 9 декабря. «Семёрка» представлена в шести комплектациях. Японские покупатели также получат возможность приобрести специальную версию The First Edition.

какая же стремная морда..:man_facepalming:
имхо, конечно.

3 лайка

Не производят. Исключительно США. И немного было на автоторе

Как и i7. Насчет 7 не знаю

https://auto.ru/logbook/cars/bmw/novye-bmw-iz-kitaia-stoit-li-brat_eb730636-a0c4-4592-9644-9e89607c8ea3/?ysclid=md72oubma6889705043&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

Там нет слова производит, а есть слово представлены
х7 только в сша собирается
i7 и 7 в Германии

Как впрочем в США и х3 х5 и тд обычные. В Китае, насколько я знаю, только Li делают в паре не самых богатых комплектаций на сенсафине. То что там жирное встречается - это американская сборка и импортировано

1 лайк

Это фейк ньюз )

Первая моя машина, перешагнувшая этот рубеж

6 лайков

Новые Audi направляются под пресс. Не смогли продать.

Как же теперь после этого видео на Ауди то ездить, постоянно на Эмгранд не поглядывая, не понимаю ))

1 лайк
1 лайк

Немного странная выборка продаж именно бензиновых седанов.
Недавно читал другую свежую статистику по Китаю.

Ну на первый взгляд, в твоей статье всё-таки продажи вообще по брендам, и ДВС и електро и гибриды. А в моей только ДВС

Да, это продажи по брендам без учёта формфактора. Внизу моей статьи есть ссылка на более полный источник и там есть топ по моделям, Седанов среди них очень мало. По моторам в основном электро и всякие гибриды, лифтбэки, кроссоверы.
Тесла Y, при трехкратной цене, на третьем месте по количеству продаж.

Мне кажется спадёт этот тренд с этими электричками.
Мало того, что это всё равно загрязняет атмосферу. Ток то в розетке не из воздуха берется.
Всё не так уж и дешево в производстве и добыче, того же лития и пр.
Возим “лишний груз” в виде батарее.
Двойная проблема вырисовывается и с ДВС (генератором) и с батареями + электроника.
Ну и самое последние, и самое важное, пока об этом вообще мало говорят - утилизация всего этого счастья.
Я уже молчу про эксплуатацию в наших не лёгких условиях, сеть зарядок и пр.
Тут ещё такая проблема образовалась, о которой мало говорят, но она есть. В зарядной станции, сколько там пиптиков для зарядки 2 или 4 или сколько там. И вот наш, простой парень, поставил себе вечерком на зарядку авто. И оно себе благополучно стоит до утра. И при деле вроде и при присмотре типа.
И плевать что она уже 5 часов как зарядилась.
Это не мои проблемы. :grinning_face:
Ну и всё, другой уже не поставит на зарядку.
И жалуймя хоть в ООН.

1 лайк

Так все же ждут революцию в аккумуляторостроении.