Тот самый Табурег 19-го года, который сват предпочел двум абсолютно новым китайцам Тиго 4Про в предтопе и Атлас в топе. На которых он не смог отъездить и 1 года суммарно. Писал об этом раньше.
Посидел в нём, немного прокатился - в машине есть всё, что нужно и даже больше - типа массажа сидений и пневмы. Машина большая, но внутри как то это не ощущаешь. Хотя сидеть удобно, на дальняк думаю вообще шикардос. У свата больное колено, но спокойно съездил из Мск в Белоруссию и обратно. Разумный компромисс кнопок и экранов.
я на предыдущем Туареге, 3 л, тест драйв проходил, машина была огонь!!!
Думаю и новый - вполне могёт!!!
Будет автохиенд и индивидуальный подход.
Volvo отзовет из-за опасной проблемы 12 тысяч автомобилей Volvo отзовет из-за опасной проблемы 12 тысяч автомобилей
Volkswagen закроет совместный завод в Китае | ProFinance.Ru Volkswagen закроет совместный завод в Китае | ProFinance.Ru
У нас в городе 4 таких, стартуют, как самолет, в инете отзывы все положительные, очень интересное мнение реального владельца, скажем спасибо ему!!! Цена огонь! Очень интересное предложение.
Обычная цена для зикра с пробегом. Никто и по такой в очереди не стоит
Спорить не буду, не знаю, просто за новые 6ть просят, а если так, то норм… Есть же те, кто кайфует, глядя как она отрывается от меня на светофоре… - прям завидую…
Но надо отдать должное, зикр единственный “премиальный” китаец с дизайном, который хоть рядом постоять с немцами способен. Приткнуться рядом
Оранжевый вообще отлично смотрится.
Фонари только задние позорноваты немного, но на фоне остальных это мелочи
Согласен), могли бы поинтереснее в эту цену впихнуть).
К чему это?
Какое отношение этот отзыв имеет к закрытию завода?
Ни разу не слышал что у зикров электроника работает как ей захочется. Да и странный текст для продажи, обычно так пишут владельцы автохлама которые кроме ушатанного ВАЗа или ВАГа себе ни чего не могут позволить… “подгорает”… Сам езжу на Haval Jolion tech+ (это максималка), тоже электроникой нашпигована, езжу с февраля, пока 14 тык, ни разу ни одной функции не сработало по своему желанию, все эти расказы как все плохо у китайцев от граждан владеющих старъем. Сосед на Chery Tigo (модель не помню) год и 35 тык. откатал, жена его на Тугеле 45 тык. проехала, нет проблем.
Слушайте, это же полное очковтирательство и профанация! Это красиво только в рекламе. Половина из этих ассистентов и новых функций будет работать через раз с глюками и геморроем.
Этот CR внутри ощущается шире предыдущего NF/FL. Пока продавал NF месяц ездил на обоих. После CR при пересаживании в NF по бокам ощущается узость салона. В то же время NF выше и по посадке и по салону.
Угу, я тоже не слышал, тк у меня нет zeekr)
А потом как почитал “вопросы” владельцев в телеге…
Тут не в машине дело, у себя включал адаптивный круиз с контролем скорости по считыванию знаков и удержанием полосы, держит, поворачивает…, а потом ФИГАК и разметка стерлась с дороги, машина пишет возмите управление на себя. Сильно сомневаюсь что европеец при отсутствии разметки будет сам ехать. Да, соглашусь что в реале все помошники не нужны, а часть из них как игрушка, попробовал и забыл.