Я бы тоже х3 на Монжаро не поменял
Но тут собираются льготный утиль только до 160 лс оставить. Так что еще дороже немцы проходные станут (
А мне кстати чистая электричка идеально подходит по эксплуатации. Но нравятся только Теслы пока, и то не очень. Вот Бид этот, но это скорее от отчаянья.
О, ну если подходит, то вариантов море просто в Китая. Например новый сяоми и красавчик, правда с фарами все равно передними накосячили ) и Гилевич там кипятком от рулежки описался
Хотя я понимаю, что сегодня самые передовые технологии в электро - это Китай.
Привыкнем к дизайну, даже китайцев )
Я вот долгое время на 150й смотреть не мог в сравнении со 120м, а сейчас вылезаю из Лехи и оборачиваюсь каждый раз
Интересно, почему субаристы такой цвет выбирают, очень на любителя ведь
А slik хороши, 16-е, передние, уже с 15-го года, задние, 17", года с 21-го, ни разу не подвели.
Потому что этот цвет является частью знаменитой субаровской ливреи Blue&Gold, которая навсегда впечатала себя в историю автоспорта, так сказать.
Кстати первая победа Колина была еще на Легаси, но ливрея была уже та самая.
Понятно, спасибо, я не в курсе, как-то вижу в городе и вызывает отторжение именно внешним видом, но теперь понятно.
К Subaru хорошу отношусь, кроме вот цвета этих дисков.
Уже давно не за рулем, но если я решу по неведомым причинам сесть опять за руль, то мне нужен будет автомобиль, а не счеты или компьютер. Вчера слышал как по радио расхваливали какого то Китайца, и в числе плюсов приводили функцию «приветствия», мол подходишь к машине, а она тебе фарами мигает и начинает переливаться всеми цветами радуги) Втирали про какие то экраны, аромафильтры и прочую дичь, не имеющую никакого отношения к характеристике автомобиля.
Этот красавец. Все преемственно и отлично
Смотрица, канешн, кринжово.
А в чём смысл разножопицы в размерах и рисунках?
Я знаю приятель-мерсовод мучается, там ширина спереди-сзади разная, но хотя бы размер один, ну и рисунок конечно. Но это задний привод, смысл понятен.
Это переобувка лето\зима, промежуточный результат. Конечно разные диски и шины на разные сезоны.
Что интересно, что при 300+ сил заметна разница между сликами 16" и 17".
BBSlik
помнится в далеком уже 2007-м на скорости что-то около 110-120 на этом тракторе чуть с трассы не улетели. во вполне безобидном плавном повороте. хозяин пепелаца тогда так и сказал - на нем 90-100 ездить надо и только по прямой. так и ехали дальше в первом ряду. и обгоняли нас ланосы
обожать вас? это типа юмор такой?
едешь быстро - понесут медленно
в 21-м веке говорить так про скорость 120 на типа современной машине - такое себе
говорят, что утонуть можно даже в столовой ложке
да-да, а взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом. только к разговору о нормальных авто это отношения не имеет
TLC100 - это не то, что нормальный, это превосходный автомобиль! Особенно если это 105-й.