Кто использует внешний клок-часы для цапа/транспорта (Mutec, SOtM, Cibershaft, LHY и другие)

Да, говорят с кристаллами хорошими у них сейчас тяжко.

1 лайк

Я чуть было не купил этого зверя на Авито - долго переписывались с владельцем, интересная история получилась с заказом у LHY этой нестандартной модели.

3 лайка

Но так для меня и не понятно. Кто был инициатором такой конфигурации. Продавец сказал что купил такой на заводе, но мне плюс минус производитель ответил, что такие чудеса возможны. Логично конечно, что если кристалл попался хороший, то лучше сделать два выхода, просто такая кастомизация стоит наверное денег, кто оплатил банкет? Вот в чем вопрос)

1 лайк

Мне он рассказал, что заказал кастомную версию напрямую у LHY через знакомого китайца. В целом продавец был очень общительным и открытым, но у меня сделка не состоялась из-за необходимости перевода оплаты на карту другого человека - посчитал это риском.

3 лайка

Xoтели гуся x30’им тактировать?

2 лайка

Да, плюс транспорт LHY RPI Pro

3 лайка

Вот у этого продавца я заказывал, нужно ему написать, есть ли кабель BNC 50 Ом, если есть, он даёт ссылку ( один кабель мне вообще пришлось заказывать по ссылке на межблочники :joy:, не получалось у него сделать ссылку на BNC, хороший продавец :+1: ).

Купил LHY OCK-2S и кабель к нему Аunе АС1, подключил клок только к Audio GD DI-20HE, цап у меня gustard x26 без входа под внешний клок, первое впечатление непонятно за что я отдал такие деньги, спустя пол часа начал замечать улучшения в верхах, спустя 2 часа после включения бас стал намного лучше более ударный и при этом он бархатный и его больше стало, а на верхах прям очень сильные улучшения, сам звук стал очень чётким, на некоторых треках которые регулярно слушаю, услышал новые звуки и призвуки, разделение инструментов стало лучше. Хорошая коробочка.

6 лайков

Из двух силовых которые я брал от Preffair - один был неправильно собран и замкнут. У второго винты были настолько плохо затянуты, что при включении в устройство ложка издавала звук БзззЗззззЗз.
При разборке пластиковая резьба с ложки буквально осыпалась.

Те оба пришлось разобрать, проверить и протянуть - после этого звук порадовал, но брать у этой шараги точно ничего и никогда не буду

2 лайка

У меня 2 кабеля BNC и DC, ни чего подобного нет :thinking: и по звуку :ok_hand:.
p.s. силовых китайских нет и не будет.

настоятельно рекомендую попробовать кабель из моножильного серебра. для тактования самый лучший вариант.

1 лайк

Обновлю тему
Купил себе lhy-2p, в комплекте бумажка с замерами 115.8 дб. Подлючил к audio-gd 24he
Влияние очень понравилось, все стало рельефнее, сцена шире и очень фокусированная в фокусе сильный прирост. Слушать сталю гораздо приятнее.Нога притоптывает :grin: В комплекте с ним купил сразу и кабель lhy на 50 ом, а в розетку воткнул ww aurora, что была свободна. Вообще очень доволен, взял у них на сайте по акции, считаю что апгрейд хороший и аудиогада по максимуму использую не просто д так там дырка доя клока.
В догонку заказал кабель Tubulus Ximius, чтоб уже закрыть вопрос на этом участке, пока жду когда приедет

10 лайков

Заказывали на сайте https://store.lhy-audio.com/? Что за акция?

Задавал вопрос LHY по поводу доставки в РФ - ответили, что отправляют (как именно, не уточнял). По акциям тоже спрашивал - если покупать сразу BNC-кабель, сделают общую скидку 8%.

2 лайка

Акция была в самом начале продажи, 1798 usd. Заказывал не в РФ

2 лайка

Странно, тоже не так давно спрашивал, сказали в РФ из официальных магазов нет, только с Али ( тоже оригинал, но магазы они считаются не официальные. Подвох в комплектациях может быть, к примеру в моем LHY Pri Pro только одна microSD, в официальном 2 ( ОС RoPieee и moOde ), техподдержка это подтверждает ( не китайцы типа украли :joy: ) и охотно помогают во всем, консультируют и т.п. ).

Очень “не просто так”, всем Audio-GD обязателен внешний клок :ok_hand: :vulcan_salute:

1 лайк

Теперь захотелось еще цап audio gd r7he. Чтобы все это затактовать от одних часов , вот там наверное запоет..

1 лайк

Отправлял вопрос с формы сайта https://store.lhy-audio.com/ - насколько в курсе, сейчас это единственный официальный магазин LHY.

1 лайк

По любому :handshake: :hugs:

Я в техподдержку писал:
sales@lhy-audio.com