Кто использует внешний клок-часы для цапа/транспорта (Mutec, SOtM, Cibershaft, LHY и другие)

Малиностример от LHY? Без понятия как, не владел, не слышал.

Сделаем, без проблем.

и где и в какую стоимость их можно приобрести?

и веры им, как будто больше, но стоимость будет выше

Обжим?

Пайка

1 лайк

Подскажите пожалуйста какой кабель лучше для LHY OCK-2s, родной оригинальный синий или Аunе АС1 Grеy Рythоn и есть ещё на авито может кто знает у Павла пишет что лучше родного LHY вот фото его:

С таким внешним видом существует десяток разных кабелей, с разными характеристиками. По фото невозможно определить.

2 лайка

Я новенький, пока нельзя в темах выкладывать ссылки, я сделал скриншоты объявления

Оригинальные проверено рабочие в плане хорошего звука ( и 50 и 75 Ом ), х.з. что там это Павел напаял :thinking:, слушать нужно.
p.s. я видел это объявление, не рискнул, оригинал LHY на Авито взял 50 Ом ( недавно продал балбес :face_with_head_bandage:, за копейки. А тут под новый проект понадобился :scream: ).

2 лайка

[Igor375375] скажите а Аunе АС1 Grеy Рythоn нормальный? пишут из посеребренной меди сделан и новый стоит в раза в два дороже нового LHY оригинала, просто он выйдет для меня немного дешевле LHY кабеля.

У @Angelicus тогда купите, форумчанин сравнивал, написал что лучше lhy. Мало ли что продавец про свой товар пишет.

1 лайк

Aune AC2 черный - очень хороший кабель, на голову лучше чем LHY;

Aune серый не пробовал

2 лайка

Не пробовал. Лучше LHY Gustard, лучше Gustard серебряные Preffair и Monosaudio ( три последних сейчас в сетапе ) :hugs:.

2 лайка

нашел отзыв

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Нашёл ваш отзыв на AliExpress на кабель Preffair - он действительно 50Ом, несмотря на описание? Monosaudio только 75Ом - такой можно использовать для устройств с 50Ом?

1 лайк

Нет, нужно договариваться, что бы сделали 50 Ом, когда я покупал, они были, сейчас 75 только.

Да, Monosaudio только 75 Ом, на 50 нельзя. ( У меня DAC 75 Ом ).

1 лайк

Приехал ко мне очень странный зверь. Lhy as8 pro. В чем странность. Сзади два выхода клока, как делают быть на as 10 pro, в стоке должен быть вход и выход. Ну клок туда засунули по документам 118,3 db.
До этого пользовался sw-10. Пока разница из коробки не значительная. Грею.

Товарищи китайцы прокомментировали так:

Здравствуйте,
Спасибо за обращение.
Что касается вашего AS8 Pro: версия, которой вы владеете, не является стандартной общедоступной моделью, представленной на нашем официальном сайте. Это специальная кастомизированная версия, созданная для определенных дистрибьюторов.

В этой версии была изменена внутренняя схема тактирования, что позволило ей поддерживать два тактовых выхода, поэтому оба разъема на задней панели обозначены как «OUT». Это сделано намеренно, и оба выхода полностью функциональны.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется техническая помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С уважением,

Ци

7 лайков

Повезло :hugs:.

2 лайка

Старичок то sw10 ничего такой оказывается по клоку. Практически в ногу с восьмеркой идет…

2 лайка