Кто использует внешний клок-часы для цапа/транспорта (Mutec, SOtM, Cibershaft, LHY и другие)

Ну Стратус он такой - простой и прямой, по мне он только на распреды годится ок. Электра - не для источников уж точно. ИМХО для клоков идут кабели, которые лучше всего себя проявляют на источниках, по крайней мере у меня сложился такой опыт.

2 лайка

очень много слышал обратного, что как раз электру на transport / dac рекомендуют

1 лайк

Ну это если просто из WW. По мне так WW вообще на эту роль не годится. Но это в общем не тут. Я к тому, что ну уж Стратус - точно прямой как стрела, и если в более старшем WW нет улучшения, то - все-таки есть смысл для клока пробовать иное ).

2 лайка

Оффтоп уже тут :folded_hands:, лучший ответ у Феликса :ok_hand::vulcan_salute:.

Спойлер

Кто использует внешний клок-часы для цапа/транспорта (Mutec, SOtM, Cibershaft, LHY и другие) - #2207 от пользователя felix

DAC, DDC- закрыл эту тему Электрой 7.
Сори за оффтоп :folded_hands:.

Aune XC1 внутри:

Делать было нечего, прикрутил рога к часам и блоку питания :rofl:

4 лайка

К электролитам в параллель 0,1мкф MKS поставить или заменить на OsCon, и ещё очень смущают эти странные резисторы типа под Dale…

Сделано норм. Только синус выходы сформированы после квадрата, а он всегда, внутри генератора, после синуса. Тут квадрат однозначно будет лучше синуса.

2 лайка

Ну это так и есть, и в XC1, и SC1.

Но, справедливости ради, в LHY OCK-2S, на мой вкус, квадрат тоже лучше синуса.

3 лайка

Подтверждаю :ok_hand: ( а так же и в OCK-2 и OCK-1 ).

2 лайка

Зачем?

Странный вопрос, чтобы стало слышно все плюсы внешнего клока,

Допаивать прямо на электролит я бы не стал - так можно хуже сделать, а посадочных мест на плате нету…

Через резистор - кмк нормальный план

1 лайк

Тогда уж через бусину.

Да, квадрат пользую. Приподнял этикетку от клока, думал может модель написана, но нет, секрет :man_shrugging: Так сделано топ, и корпус, и пайка, и сборка. Впрочем, у Aune всегда так. По крайней мере, владел несколькими Аюнами и смотрел как внутри, везде культурно было, молодцы они :+1:

Вот тут блок питания аюновский внутри.

2 лайка

Я держал в руках этот бп в разобранном виде, видел всё.

1 лайк

У меня медью все подключено. Кабели Skogrand. В тч и Mutec

2 лайка

Как он вам?

Обычно, нормально.

Рекомендуете для питания аудио?