Ну Стратус он такой - простой и прямой, по мне он только на распреды годится ок. Электра - не для источников уж точно. ИМХО для клоков идут кабели, которые лучше всего себя проявляют на источниках, по крайней мере у меня сложился такой опыт.
очень много слышал обратного, что как раз электру на transport / dac рекомендуют
Ну это если просто из WW. По мне так WW вообще на эту роль не годится. Но это в общем не тут. Я к тому, что ну уж Стратус - точно прямой как стрела, и если в более старшем WW нет улучшения, то - все-таки есть смысл для клока пробовать иное ).
Оффтоп уже тут
, лучший ответ у Феликса ![]()
.
DAC, DDC- закрыл эту тему Электрой 7.
Сори за оффтоп
.
К электролитам в параллель 0,1мкф MKS поставить или заменить на OsCon, и ещё очень смущают эти странные резисторы типа под Dale…
Сделано норм. Только синус выходы сформированы после квадрата, а он всегда, внутри генератора, после синуса. Тут квадрат однозначно будет лучше синуса.
Ну это так и есть, и в XC1, и SC1.
Но, справедливости ради, в LHY OCK-2S, на мой вкус, квадрат тоже лучше синуса.
Подтверждаю
( а так же и в OCK-2 и OCK-1 ).
Зачем?
Странный вопрос, чтобы стало слышно все плюсы внешнего клока,
Допаивать прямо на электролит я бы не стал - так можно хуже сделать, а посадочных мест на плате нету…
Через резистор - кмк нормальный план
Тогда уж через бусину.
Да, квадрат пользую. Приподнял этикетку от клока, думал может модель написана, но нет, секрет
Так сделано топ, и корпус, и пайка, и сборка. Впрочем, у Aune всегда так. По крайней мере, владел несколькими Аюнами и смотрел как внутри, везде культурно было, молодцы они ![]()
Вот тут блок питания аюновский внутри.
Я держал в руках этот бп в разобранном виде, видел всё.
У меня медью все подключено. Кабели Skogrand. В тч и Mutec
Как он вам?
Обычно, нормально.
Рекомендуете для питания аудио?