Красно-малиновая птица - стример/DDC Holo Audio Red 🟥

Рестартанул браузер, получилось зайти, но что там ковырять в настройках пока не пойму, особо и нечего даже)
Вроде и так всё играет норм)

Но если кто-то, что-то подскажет по настройкам в качестве roon bridge буду только рад.

Вот моя будущая схема, сейчас не хватает только Клока, LHY EFI и Telos.

2 лайка

Нет там настроек влияющих на звук, на функционал только (wifi-lan) интеграцию с сетевыми сервисами вкл-выкл. Ещё температуру проконтролировать, да про новую прошивку, при её появлении, сообщение увидеть.
А да, можно статичный ip задать, чтоб каждый раз не искать Красного, например с тлф

2 лайка

Понял, спасибо, значит в принципе прошивка выполняет только функцию roon bridge без каких-либо вмешательств в звук?

Да, это ускоспециализированная прошивка, записал и слушай.

1 лайк

Если ставили Ropiee на отдельную флешку, то после прогрева можете сравнить с родной прошивкой в Roon режиме.

Слушаете через Holo Red? Так же интересно как звучит Gustard S26 с фирменным CelPlayer :thinking:

Смогли решить эту проблему?

Cell player не слушал, гусь покупался именно для roon.

Holo приобрел чтоб отвязаться по lan от гуся, из гусиной темы я понял, что это более феншуйное подключение.

Хотя и с гуся играло хорошо через usb.

Это решается только установкой на винду ASIO драйвера и использованием виндового компа в касчестве бриджа между ядром и цапом.

Тогда можно в нативе слушать dsd на DAVE.

По другому это ни как не работает.

Кто может подсказать что такое Audio HAT в прошивке Ropieee ?

ЦАП у меня Chord Dave подключенный по USB.

HAT - шляпа, плата, которая ставится на малинку. Если малинка по усб, то шляпы как бы нет. Как там в красном устроено точного понятия нет. Думаю там с ПИ то же выход УСБ задействован, тк на плате виден чип XMOS.

1 лайк

Прилетела новая прош). Кто на ред ось, на моё ухо еще лучше заиграл. С руном.

4 лайка
3 лайка

Подскажите, коолеги, поддерживает ли хромокаст? Есть ли у него своя программка-управлялка сетевыми сервисами: Совместимые потоковые сервисы: Spotify/Deezer/Qobuz/Tidal?

Там софт как на малинке - считай самый нормальный вариант это Roon/LMS, там всё разом, ну а дальше от сборки зависит, где то одно есть, где то другое. Вот тут две самых насыщенных, если где и есть хромкаст, то наверное в одной из этих.

Какой то управлялки родной от Holo отдельной нет, в зависимости от сборки встречаются отдельные приложения.

https://volumio.com/

https://moodeaudio.org/

1 лайк

Купил тут кирпичик красный. Обновлял родную прошивку по воздуху. Обратил внимание, что в предыдущей прошивке за август был Кобуз Коннект, а в последней он пропал. Что за дискриминация!?

Дык там же указано, мол, забрали на тестирование, вернем позже.

1 лайк

Рекомендую сразу на Moode перебираться. Бесплатная и музыкальная

2 лайка

А у меня вот NAA OS стоит (от создателя HQPlayer, у меня Red совместно с HQPlayer трудится).

3 лайка

А roopie хуже? Я roon гоняю.

Думаю для roon даже лучше.

2 лайка

А с лисенком сравнивали холо?

Лисёнку и ббфоксу в моём сетапе было оч. далеко до Holo, может Chord так реагировал, без понятия.

3 лайка