Holo их убрал?
Да, я сначала удивился после перехода на BBfox в рамках тура - чего это всё стало проще, потом привык к Bbfox и вроде ничего так, а когда отключил перед передачей, то опять удивился тому насколько Holo играет приличнее.
Всё про USB.
Интересно, послухаем!
Да, тут только так, слушать у себя)
Отзывы у всех прямо разные, у кого то очень похожие впечатления с моими, у кого то прямо полная противоположенность, то ли железо, то ли вкусы.
Ну что, друзья… Запустил сегодня HQPlayer на RED. Удалось дотянуться до DSD128 и PCM768. Кирпич при этом еле теплый. Ого. Огого)))
Поистине волшебная коробка!
Holo как end point c ПК или прям плеер запустили?
Прям плеер. Скачал образ, записал на карту и в RED. Он загрузился и запел. Красота!
Ого, круто, не знал, что так можно. То есть у вас HqPlayer не на ПК, а на самом Red’е?
не очень скорее всего круто Лучше все-таки в теории раздельно сервер и эндпоинт
А Hqplayer имеет возможности эквалайзера? Мне нужно использовать фильтр для снижения уровня 62 Гц, такая фишка есть у Moode и Picore, застрял пока на них.
Почитал - можно, там оказывается дофига всякого.
Там просто тьма всякого разного ![]()
Интересно. А какие фильтры накрутили?
Да. Очень удобная вышла коробушка)
Глянул на трекере - там нет образов под малинку, демка полчаса играет.
Это делается, в основном, для того, чтобы отвязать шумный мощный комп от тракта. А RED - это само по себе очень грамотно спроектированное, тихое во всех отношениях, устройство. Тут наоборот получается уход от лишних коробок и короткий путь сигнала и все плюсы линейного питания. Для DSD, конечно, не супер - мало мощи. Но для PCM прям огонь.
По умолчанию. Но это лучше обсуждать в ветке по HQP. Я пока лишь попробовал, тестить предметно буду чуть позже. Есть уверенность, что в PCM у RED не будет проблем с любыми фильтрами и шейперами.
До перезагрузки. И потом еще пол-часа. И так до бесконечности. Короче, есть время определиться) Лично я считаю, что это прям офигенное дополнение к RED🙂
Qobuz connect вернулся с последней обновой. Отлично поет! Коннектится моментально. ![]()