🥃 Коньяк. Сognac. Только Франция? Никак нет, Monsieur!

Да просто рядовой кейс. Не было тогда в России никаких Effie :blush:

Хороший времена. Деньги рекой, клиенты в очереди, работы нескончаемый поток.

1 лайк

Ни сайт, ни приложение не работают несколько дней. Сначала предупреждение выскакивало… Надо будет зайти к ним, узнать что и как.

Заклятый друг армянских и грузинских бюджетных коньяков:

До конца месяца по катастрофически низкой цене в 455р…

1 лайк

Продавцы грустные и ничего не знают… Но дело плохо - суды между владельцами и срач

2 лайка

Мягко, питко, дюшесно. Чуть позже попробую сравнить с каким-нибудь выдержанным коньяком. Посмотрел отзывы - очень разнятся. Понравилось, однозначно. 10 лет реальной выдержки все же вопрос.

8 лайков

С учетом притупленного нюха и вкуса по простуде не считать отзывом. Открыл, минут 10 подышал. Недорогогая молочная шоколадка и ваниль первый запах, в глинкёрне нет спиртуозности вообще. Ножки маслянистые, за 1100 пойдет. Постоит, позже добавлю через недельку две…

Сахар и колер в составе…

4 лайка

4 лайка

Украшение воскресного дня, бокал хорошего коньяка под красивый вокал Diana Krall :grinning:

16 лайков

Сравнил. Победитель не определился. Они разные. По крайней мере Polignac с выдержкой 4-6 лет оказался не хуже 10 летней Фанагории . И дешевле. Я для себе определился. В интернете много писали о том, что в сетевых магазинах продают не оригинальные напитки а спецразлив для конкретной сети. Абсолютно нормальный француз, меня полностью устраивает.

3 лайка

Это настоящий коньяк и дом с историей)) я не про Фанагорию

Я в этом не сомневаюсь. Я больше о некоторых сомнениях в оригинальности в сетевых магазинах.

Это не джек дениэлс, Полиньяк мало представлен и без скидки не дешев, смысл его подделывать нулевой

Пятёрки по всей стране завалены, регулярно в акции попадает. VS за 1т.р. и VSOP рублей на 300 дороже в регионах до сих пор после новогодних ещё скидок покупают. Я не гонялся и совсем дёшево не попадался, брал VSOP около 2х. в ближайшей пятёрке.