🥃 Коньяк. Сognac. Только Франция? Никак нет, Monsieur!

Да, отличнейший коньяк.

Зашел я значит в перекресток, на чем остановиться?

Francois de Martignac VS - Одна из ключевых особенностей при производстве коньяка Martignac – отказ от использования сахарного колера, карамели или каких-либо других добавок, влияющих на натуральный вкус и цвет напитка.

Вторая особенность – «Born in Cognac raised by Normandy» – «рожден в Коньяке, воспитан в Нормандии». Это единственный производитель коньяка, который может хранить и купажировать свои спирты в Нормандии, так как на это есть разрешение от BNIC. Нормандский климат придает коньяку свежий и фруктовый аромат.

Вчера стоял Monnet VSOP 0.7 за 3700 руб., сегодня акция исчезла))

Дорого за Рулле вс, я недавно в Окее Леро всоп брал 0.5 за 1999

2 лайка

Можно на Dupuy VS например.
Открыть приложение, зайти в БК (барный клуб) и посмотреть ассортимент в ближайших магазинах.
Там сейчас -35% на подборку крепкого, в подборке из коньяков Dupuy VS примерно за 3200-3300р.. Можно не -35%, а в 10 раз дешевле.

Зарегистрировать нового пользователя (с ранее неиспользованной для этого симкой), прописать ДР на ближайшие дни, подключить туда по любому промокоду сервис Пакет на 1 месяц за 1р.. Получить предложение -50% на одну покупку к ДР (который в ближайшие дни). Исходя из условий акции в БК (3 бут. максимум) взять 3 бутылки Dupuy VS, получить апельсинки: 35% за БК (за акции Барного клуба), 50% за ДР (персональное предложение), ещё сколько-то “за уровни Х5 клуба” и сколько-то “за покупки с сервисом пакет”. Итого примерно 300-350р. за бутылку. Апельсинки с пакетом списать на что угодно.
Пример такой покупки (не моей) под спойлером, вроде бы вчерашний.

Спойлер

Этот коньяк в телеге 2500 без схем и прочего….

Если нет Перекрёстка.
Коньяк за 300 и на 3000 закусок на любой вкус в итоге гораздо приятнее :slightly_smiling_face:

1 лайк

)))
я про другое, эти сети делают огромный ррц, сильно выше часто среднего по рынку (Метро этим год грешит и Магнит еще), потом вывешивают красный желтый ценник и -40% выходит, как Лента +5% в итоге, такая математика. Так и Перекресток…

2 лайка

Я наблюдал за Перекрёстком год, нет такого. Цены как цены. А вот акции порой просто поразительные.
Я не против такого привлечения покупателей, в ассортименте П+5 и так достаточно продуктов, которые покупаю безо всякого принуждения.

1 лайк

Два раза в месяц пенсионерам скидка 10% в Перекрёстке. Вот когда нужно покупать!

1 лайк

Она складывается с остальными скидками. Уже не раз было, когда пенсы получали апельсинок больше, чем было потрачено рублей.

С полки недорогих.
Легкий, питкий, для 7 лет сладковат, плотности нет. Повторно не возьму.

5 лайков

Жена деликатесов привезла. VS и VSOP без содержания сахара, красителей и прочих добавок. Мой любимый коньяк. Также хочется попробовать
A de fussigny selection cellar blend и Chateau de montifaud

23 лайка

1,0л лучше чем заканчивающиеся 0,7.

11 лайков

Теперь и в дьюти фри? В фирменных магазинах не видел такой обьем

Надо было вчера баллы Винлаба на что-то списать. Смотрел-смотрел, так ничего и не нашёл интересного, пришлось в последний момент взять Кремлин. Была бы у них Фанагория…

Спойлер

Я же говорю, ничего интересного.

Всех православных с праздником!!

16 лайков

9 лайков

Завтра пятница))

13 лайков