Сегодня вкусно “за недорого” Плюс большая прослушка разных “коробочек”.
А я до сих пор со стопок пью, не люблю бокалы и вот это вот всё ![]()
![]()
Оххх вот это цвЭт справа ![]()
Это светильники на барной стойкой
Красное отражается в красном.
Продолжаю искать аналогии))
Да, 0.250, 0.5 в продаже пока не видел
Брать попробовать. Если норм партия - докупить по необходимости. У меня партия точно другая - урожай 2010.
Только мерило какое нормальной партии, я его не пробовал…еще и сироп сахарный там
Ну какое мерило в нашем нестабильном мире?
Купить на пробу, если оно - бежать и хватать остатки, если нет - как антисептик для рук можно использовать. Двойная выгода! ![]()
На это можно не обращать внимания, он везде.
Без Е150 наши вообще не делают, если не ошибаюсь.
Бывают приятные исключения, хотя я голосую за “скромно умолчали”. Пару лет назад разбирался в теме коньяков - вывод остался такой.
Не спорю, именно этот «сухой»
Кубань брал только КВВК, понравился.
Меня например в Араратах Ахтамар, Армения, Двин, Ереван не смущает присутствие Е150. Есть ну и есть, но вкусные.
А в Советских коньяках он тоже был, но тоже вкусные… Конечно лучше без него, приятнее ощущать, что пьешь натур продукт, но не смертельно.
Hennessy XO - E150 присутствует. И ничего в этом страшного нет) Просто французам официально разрешено не писать состав коньяка, а уж разрешенных добавок - тем более, наши дистрибьютеры “правильно” переведут этикетку…
В Симпле были скидки на любимый Frapin, не удержался
И если ХО старый знакомый, то Trilogie приятно удивил, понравился больше, чем Tesseron 29, хоть и дешевле почти в два раза. Не зря в 23-м году получил приз “Коньяк года”.
Да и сейчас есть.
Кто замолвит слово за бренди? Три варианта из Симпла по цене 2100-2300р. (со списанием быстросгораемых баллов).
+
Народ там ещё Царь Тигран покупает, но к нему с бо́льшим сомнением отношусь ![]()
Кизляр