🥃 Коньяк. Сognac. Только Франция? Никак нет, Monsieur!

В Немрут не заметил сахар , курагой да отдает маленько, мне нравится

6 лайков

Я вот заметил что курагой*отдают *` все “кавказские” коньяки. Отличается почерк от европейцев.

1 лайк

Может действительно сахар не добавляют, а может скромно умалчивают. В любом случае Немрут сладкий.

Каспий более округлый и проще. Кубань тоньше и богаче.
Я так воспринимаю.

Фанагория 7ми летняя вполне достойна внимания.

4 лайка

Серебрянный брал, хорошо пьется, рюмками под водочку))

Я с серебряного начинал. Да, очень не плох!

1 лайк

Мы серебрянный тоже с огурчиком и салатиками))) это в одного я «эстетствую»

Всем собарникам хорошего вечера!

10 лайков

Так, четыре по 30мл попробовал, причем вторая постояла минут 20.
Чуть резковат, сухой, сахара нет в составе! Аромат сложный, сухофрукты и бочка, лак и ремонт, без ацетона. 1999 за всоп за 0.5 в Окее. Бокалы разные пробовал, глинкерн само оно

1 лайк

Прав оказался. Действительно 3х-летка интересней. Пятёрка уже более как бы “стандартна”, “привычна” в свете российского бренди, нет того взрыва эмоций. Тоже хорошая, более мягкая, спокойная, но и менее интересная на мой вкус.
Побежал в лабаз, а там одна бутылка трёшки осталась, блин. Её и схватил.
А в свете (обоснованных) опасений по поводу стабильности и повторяемости - вообще нет уверенности в продолжении этой истории. Но есть надежда, посмотрим :slight_smile:

6 лайков

Какая классная собака справа!!! Что это?

По зверям это уже понятно, что предпочёл трёшку пятёрке :grinning:

Жена шьёт на досуге :slight_smile:

Животные рассажены случайным образом :slight_smile: Пятёрка тоже хорошая :slight_smile:

2 лайка

Простите, за может неуместный вопрос. Такое можно заказать? Она же как живая!!!

3 лайка

А я говорил, что такой стаканчик для чая по-турецки очень неплохо подходит и для коньяка?)

9 лайков

Обычно игрушки расходятся на подарки, спрошу.

1 лайк

Спасибо! Прям зацепило)

1 лайк

И не только

1 лайк

Столкнул лбами. Оба хороши. Каждый по своему. Армянский более терпкий, много сухофруктов, насыщенный. Француз легче, суше, цветочный.

7 лайков

Некоторое время назад я тут критиковал Фрунзика 15 лет, так вот 7-ка приятно удивила! Прям коньяк коньячный, однозначно рекомендую!

5 лайков