🥃 Коньяк. Сognac. Только Франция? Никак нет, Monsieur!

Дойду как нибудь до него. Очередь перед ним большая.

1 лайк

Попробуйте kremlin award 20, или добавить до 10т. и сараджев 35 (только в сургуче) или император всероссийский 30 тоже в сургуче.
На мой вкус интереснее французов получится в этой ценовой категори

2 лайка

Алексей, спасибо
Но ТЗ другое…да и доступности тоже

1 лайк

Кто пробовал? Поделитесь впечатлениями.

Жидковат, продукция Ладоги вся странная.

Я кроме Фавро ничего не пробовал.
Арди тоже жидковат?

Весь рулит сложно назвать хорошим коньяком, мое мнение что данный бренд производится по д эгидой оптовой компании.

1 лайк

Значит следующим, после Хайна Руллет ХО и открою.

1 лайк

Обед :+1:. Дела находятся всегда, поднадоело. Специально сделал, что бы послать все На(для себя в первую очередь). Гости вечером, а я решил сравнить два приблизительно равных коньяка. Сразу неприятность, розлив 2008 года :man_shrugging:

В итоге вот:

4 лайка

И …?

Тоже интересно, я Хайн не брал

Нормальные коньяки, но Хеннеси чуть больше понравился. За 4 - 6 тысяч за 07 можно брать Хеннеси, Хайн до 4,если попадется по такой цене вдруг. :man_shrugging:

Неплохо. Но по-моему он уже испортился (в последнее время). Попадётся дёшево, проверю. Хайн в прошлом году был 2-2.5.

Я не знаю испортился, или нет, у меня бутылка 2008 года розлива. Такие цены на Хайн наверное со всякими бонусами, маркетами. Я говорю про чистые цены, может со скидками какими общедоступными. За 2 - 2.5 я бы тоже взял наверное, дороже, до четырех подумаю еще, возможно нет. Да и Хеннеси в принципе брать больше не планирую, взял попробовать что то из большой четверки-пятерки. Ни разу не пил их коньяки.

Это оно и есть. Всё время где-то что-то уценяют, слишком много всяких напитков развелось, продавать надо активнее. Цены конечно подрастут, но какими будут распродажи никто не знает.

С ценами сейчас что то не то)) Комю VS за 4-4500 это что то с чем то))

Взял на пробу Армению

1 лайк

Александр, по вашей наводке взял, открою не сразу…

10 лайков

Должен понравится, не так, обязан :+1::slightly_smiling_face:

1 лайк

Напишу впечатление, как дойдет очередь до него, у нас в коробке и без разница 800руб!