Кондиционер AUDES ST 3000 — вскрытие показало

Покупают или нет, вопрос второй.
Но купить можно НОВЫЙ мотор на легковой седан.
Продукт реально технологически сложный и дорогой в производстве…

2 лайка

Ну звучит-то вообще не впечатляюще. Подумаешь мотор можно купить, ну и что что новый. Можно купить мотор внутри целого BMW Х1 которому всего 6-7 лет. И это вообще свежая машина я считаю, ведь средний возраст автомобиля в России 13+ лет.

2 лайка

Получается по сложности как два AUDEST ST 3000 (исходя из стоимости).
Явно в аудезе какая-то скрытая инопланетная технология.
Ждем что скажет Дэвид по результатам слухового теста.

3 квт разделительный торэл стоит МЕНЕЕ 20 тысяч рублей!

Я уже давал ссылку на него выше. 14 тыс. рублей. Китайские трансформаторы на ибее в розницу тоже дешевле 20. Да и вообще в теме уже появился человек, который сказал что обсуждаемый девайс обходится производителю в 30 тыс.

image

13 лайков

Да, это я. Бессменный председатель этого клуба.

8 лайков

Долговременная выходная мощность трансформатора – 3000VA.
Сам трансформатор весит 58 килограмм, вес всего устройства около 75 килограмм.
Габариты – 380х380х380мм
Cебестоимость (собственно материалы и сторонние услуги) – 368$
Сколько изготовитель взял сверху, я не знаю.

12 лайков

Ебушки - воробушки, вот это агрегат…

6 лайков

Это уже недвижимость!

3 лайка

На выходных розетках есть заземление?

sch

Я правильно читаю что средняя точка вторички подключена к экрану и заземлению? Контакт показан пунктиром.

1 лайк

Актуальный вопрос.

Я не знаю деталей, ребята. Схему выкладывал изготовитель.

1 лайк

А можете мультиметром промерить?

Конструктивно трансформатор реализован на Ш-образном сердечнике (индукция ≈0.9Т). Обмотки секционированы (для уменьшения индуктивности рассеяния), вторичная сторона сделана симметричной, и средняя точка используется как виртуальная земля вторичной стороны. Вторичная обмотка защищена системой экранов. Трансформатор отключается от сети автоматическим выключателем. На выходе установлены четыре розетки подключенные звездой. В корпус интегрирован измеритель, позволяющий контролировать выходное напряжение и параметры нагрузки – ток, активную и реактивную мощность. Все соединения в устройстве разъемные, поэтому есть возможность выбора оптимального подключения экранов и виртуальной земли.

3 лайка

Мы в Москве. Next Sound.

1 лайк

ТОРЭЛ и китайцев я не стал бы рассматривать вообще.
ТОР, не смотря на его кажущуюся простоту, совсем не прост, и, если ТОР мотать “без заморочек”, как все делают, получается дерьмо во все стороны светящее помехами.

Есть у ТОРа такая особенность, называется “скрытый виток”. Чтобы этот дефект устранить, надо очень тщательно проектировать раскладку проволоки и при намотке менять направление его вращения в станке.
Проще говоря - все слои должны быть полные, слоев должно быть четное количество, половина намотаны с вращением “бублика” по часовой, половина - против часовой.

3 лайка

это из разряда понтов товар. загляните в соседнюю ветку по часам. 100500р отдать за часы не вопрос там. потому что нравится.
также найдётся и тру аудиофил которому этот клэмп согреет душу.

2 лайка