Позволю себе предположить аудионирвана—это состояние из которого невозможно выпасть…только впасть
Это же как просветление, да? Вот прям так хорошо всё оказывается. И ничего не тянет менять или искать другое. Абсолютно фиолетово на то, как слушать с CD, файлы или стрим - везде кайфово! Или словил постижение аудинрваны или заболел))) Но пока я тут у вас посижу.
По-моему, совсем не просветление. На мой взгляд это результат последовательного построения и тонкой доводки системы до достижения нужного баланса. Если звук не приедается через пару недель, а продолжает изумлять каждый день – цель достигнута.
Больше на просветление смахивает. Последнее время ничего не доводил особо, да и не последнее, но сознаюсь некий план был, правда, план больше про красоту, удобство и внутреннее спокойствие.
А вот:
Такое наблюдаю, потому и сюда пришёл. И осознал, что оно так, как-то неожиданно для себя.
Денис я думаю, что всё таки это и есть просветление и переход на новый уровень постижения, состояния души и внутренней материи, а не результат перебора и выслушивания железяк.
Правильный Дзен в этой ветке
У всех бывают периоды, когда “зацепил” очередной апгрейд. И начинаешь верить в свои силы и хочется ещё лучше. Но это бесконечный процесс. У всех разные представления о правильном звуке. Кому то техничность, кому то мелодичность. А лучше и того и того побольше. )
Но понимая бренность всей этой затеи, кто то тормозиться на том что есть, кто то разочаровавшись уходит в жёсткий даунгрейд.
А так, главное “перебеситься”. )
Отметил вторую годовщину в клубе и пятую как тормазнулся с железом !!!
Это мой дзен

Отметил вторую годовщину в клубе и пятую как тормазнулся с железом
Попробую сие повторить. Если ничего не сломается.
Усё возможно
А к тому все предпосылки. Мною в нирвану запулили так, что недолететь почти нереально. )))

Принимайте в Этот клуб!
Слушаю только музыку , видимо конечная![]()
![]()
![]()
Да вы батенька ошибались с концом, у Вас по ходу ещё не закончен непростой путь
А вот по всей видимости скоро и я присяду за этот столик, становится грустно и в тоже время на душе кайфово.
@audiofun последнее дополнение было 5 лет назад - кабель Abbey Road. Последнее пополнение - два года назад…
[ASC AS 6002S] Аналогово-катушечное пополнение моей системы Анамнез: Катушечный магнитофон ASC, made in Germany, год выпуска 1991. ASC (Audio System Company) являлся ведущим производителем катушечных магнитофонов вплоть до 1991 года. Данный магнитофон был прямым конкурентом магнитофона Revox B 77 HS, но стоил около 3000 марок против 2500 за Revox. По мнению авторитетных аудиожурналов того времени обладал лучшими характеристиками, сопоставимыми с младшими Studer. Среди магнитофонов данного полу-профессионального класса 6002S обладал продвинутым набором функций и выдающимся звучанием. Много лет подряд немецкие аудиожурналы данный магнитофон причисляли к эталонной технике. Приехал - слушаю. Подробные отчеты по ходу “вскрытия”.
Наполнение Нирваны посредством развития коллекции лент…
Что на усилении к монитор аудио? Фиделити?
MF6 пред и Nevaudio ProFidelity VII мощники
Меня система мягко, но настойчиво подталкивает к тому, что хватит заниматься глупостями с покупкой компонентов, пора заняться акустикой помещения. Это хлопотно, сложно, дорого. Обретать новые коробочки куда проще и приятней. Но и прибавка в качестве звука совсем другая. Сужу по первым, самым простым и пока еще недорогим шагам.