И прям ни шнурочка и ничего вообще не поменяли за год?
ОТО таки был к тому моменту.
Могу добавить, что сейчас глазею по сторонам (и усиленно в сторону все того же Gold Note) в размышлениях о сетевом плеере. 851-й устраивает по звуку, тут претензий к нему нет, но визуально GN DS-10 лучше впишется в систему на полке рядом с фонокорректором. Хочется меньше громоздких ящиков.
А ведь можно и вообще подумать о Gold Note IS-1000. Одна коробка на всё!
Недавно в баре по хорошей цене ушел.
Я его слушал дома. ОТО он не переиграл.
Да, ламповый нюанс имеет место быть.
Если бы винил был у меня основным трактом, IS-1000 вполне мог заменить всю систему. Но ведь еще файлы.
Ничего
Это правильно. Мне осталось только стойки дождаться и все. По звуку у меня давно все в моих вкусах. Подтянул удобство и внешность. Теперь можно спокойно дальше насиживать в своем гнезде.
Пора переименовывать в “Клуб ложной скромности”
Это скорее про столик рациональных )))))))
Так всё есть же:
It seamlessly merges a powerful Class A/B Integrated Amplifier, a MM/MC Phono Preamplifier, a High-End DAC and a high-resolution Streamer in one single unique source.
Или там нет возможности прямо файлы ему как-то кормить, а только стриминговые сервисы?
Судя по всему можно:
Можно-можно. Функционально это отличный аппарат, все при нем. Просто если на виниле я получаю тот фонокорр, который у меня стоит, то на файлах я не получаю ни цапа, ни усилка, которые используются сейчас. И сейчас лучше звучит файловый тракт, чем с IS-1000.
Ну я думаю в нём внутри аналог или лучше, чем
А вы писали, что подумываете сменить своё как раз на него.
Вот и напрашивается is-1000.
Они разные. ЦАПы совсем разные (Burr Brown vs AK), да и остальная начинка отличается. Ну и усилок на выходе несколько отличается
В общем is-1000 отличное решение для меломана
Да, безусловно. Если бы не ОТО, я бы с удовольствием взял IS-100 и счастливо жил бы.
Аудионирвана возможна в любом бюджете (даже с bluetooth-колонкой). Главный секрет – баланс, равновесие. Все части системы должны дополнять и гармонировать друг с другом.
В моей КДП равновесие было нарушено как только “шляпу” и Denafrips Ares II сменил MSB Premier. Выяснилось, что новую информацию, которую MSB достает из фонограмм, остальные компоненты отыгрывать не умеют. Параллельно я занимался переоснащением комнаты: вешал экран для прожектора и пришлось убрать из углов икеевские полки Kallax с пластинками. Как впоследствие выяснилось, они тоже были частью системы и работали как басо-поглотители! В результате у меня и НЧ “поехали”: снова где то гудит, а где то выпадает. Сегодня обзавелся новыми АС и опять приблизился к аудионирване. Завтра, надеюсь, удастся настроить НЧ и тогда я полностью вернусь в клуб
В общем новые железки лучше не покупать, если в аудионирване уже пребываешь )
Ага. И мне кажется что серебряные кабеля, которые осветляют звук, тоже по этой причине не всегда идут на пользу, нарушая достигнутый баланс в системе.
Почти как
“Серебряные кресты, которые освящают…”