st300 используя как пред фона нет никакого
значит косяк в преде ST200
В третий раз повторю совет попробовать отключить землю от силового провода стримера или использовать для него двухпроводный кабель. Не землю от всей выделенки.
Добрый день.
До меня это тоже дошло сегодня утром… )
На выделенке стоит двойная розетка … )
Всё тишина )
Спасибо !!!
А я уже собрался покупать сетевой фильтр iFi Audio GND Defender.
Сказали поможет …
Семейный бюджет сохранен ).
Вывод :
ST 200 signature мне нравится.
Звук для меня интереснее когда он используется в качестве предуселителя ( сыну наоборот когда он просто стример ) Ну и он любит хорошее питание , разница в выделенке и домашней сети питания слышна.
Всем спасибо и больше положительных эмоций в жизни!
Вот и чудесненько, рад что помог!
Нормально за этот Дефендер просят в магазине, однако…
у приятеля по би-ампингу работает усиление, на верхние и нижние клемы двух ас подается сигнал с двух мощников, как на картинке.
подскажите, возник вопрос, если использовать 4 колонки подключив их традиционным способом по две к усилителю. как думаете лучше или хуже станет звук и вообще будет работать?
Зависит от допустимого импеданса акустики для конкретного аппарата.
Работать будет без проблем, а вот одновременно играющие 4 акустики в одной комнате вряд ли будут играть лучше одной пары. Громче - да, басовитее и объёмнее - возможно, кашеообразнее - тоже да.
Добрый день.
Я тоже за одну аккустику.
У друга несколько пар ( У одной ему нравятся высокие , у другой низкие ). Он тоже пытался их свести между собой…
Мне не нравится )
Правильно сказано выше про кашу. Звук есть но …
Хотя как говориься лучше попробовать самому.
кто-нибудь пользовался цифровым выхода стримера? почитал инструкцию, про использования выход ничего нет. куда звук можно вывести, на какое устройство?
Так на внешний Цап. Будет транспортом работать. И очень неплохим.
это хорошо. а в случае с комбайном SDA200 как работать будет. хотелось бы с этого digital out вывести сигнал на внешний цап и вернуть его через line in обратно на атолл для улучшения звука. такое возможно? или как это можно сделать по другому?
Хитрая схема! Но Атолл не обмануть! Не получится, конечно.
Да и не понятно зачем…
так звук с цапа стримера не сравнить с внешним цапом. хотелось бы стример слушать через внешний цап подключенный к самому атоллу.
Смотря с каким. В Атолле хороший Цап. В любом случае скрестить ежа и ужа у вас не получится.
Интересная схема )
По этому комбай ( все в одном ) не стоит покупать искателям своего звука …
Комбайны разные бывают… Может и стоит
Использую Atoll st200 signature в качестве источника, подключенного к Muse 296. По мне. звук интереснее, чем с родного цапа
Muse очень хороший Цап. Никто и не говорит, что Атолл конечная. Очень сбалансированное устройство, но если искать по отдельности стример, Цап и пред, без проблем найти лучше. Вот только стоимость уже совсем другая будет. Кстати, Muse 296, посмотрел , ритейл был около 3,5т.