Попробуйте только е380 к колонкам подключить, без источников.
Если гула нету, значит е380 99% не виновен.
Так же попробуйте подключения без земли, только фаза и ноль. Земля везде разная, бывало, что между землей и фазой и “0” по 115в (230/2) и разные аппараты по разному могут себя вести.
Еще в практике по работе встречал такое, что иногда “холодный” контакт на XLR входе замыкают на “землю”. Если заземление плохое, там много всяких наводок и помех, блуждающие токи и тд…, и все это из “земли” лезет на вход и попадает в полезный сигнал.
Вот этого я больше всего не понимаю , какого черного ?
монохромного ?
дихромного ?
в какой палитре
RAL ?
NCS ?
Pantone ?
Как / куда приложить 18% карту серого что бы быть точно уверенным
что именно о том черном идет речь ?
Как бы цветными описания в цветные сны не убыть .
Это практически можно проверить “тестером”
один контакт на контакт “1” XLR ,
а второй щуп на землю
инлета питания .
Так же может быть что шалит Y фильтр на эверсоло
Возможно, влияет разная распиновка у Еверсоло и Акку на XLR. Надо на одном из аппаратов поменять настройки hot пина в XLR, чтобы были одинаковыми.
В общем в моем случае гул был из-за “земли” при включении в розеточную колодку удлинителя (с заземлением) двух сетевых кабелей с евровилкой. После того как поставил розеточную колодку без заземления, гула не стало.
С michi x3 такого не замечал.
Неужели Акку иакие чувствительные или речь может идти о неполадке? Акку из Японии, штатно переведен на 230 вт.
У меня на E-270 тоже гул с любым устройством, если усилитель подключен не родным кабелем. Не знаю что сделать, так что оставил родной - с ним абсолютная тишина.
Подключал как ЦАП Rotel RC-1590 MK2, Wiim Pro, ПК. Пробовал через RCA, XLR и плату ЦАП у самого E-270
К примеру у акку родной кабель идет без земли!
Но я живу в частном доме и землю заложил добрую и поглубже, у меня норм, но знаю владельцев акку в многоквартирных домах, у некоторых действительно без земли тишина
Наверно не просто так японцы ложат комплектный без земли провод!
А для европы с землëй… Вот и разбери их
Но ни Европа ни японец не гудели у меня
Возможно есть причина этому, я про то что не может быть дело в браке и неисправности, наверняка есть этому объяснение ведь не первый случай и главное отключение земли помогает
Да всё понятно. Япония страна небольшая, земли на всех не хватает.
Я свой 470 когда продал мужику из глубокой провинции, так он у него гудел, пока землю от розетки не оторвал. 470й европеец на 230.
Японский кабель оригинальный он же в розетку втыкается 2мя контактами, а земля выведена отдельным “хвостом”. А в домах у них, если не ошибаюсь, рядом с розеткой есть еще отдельная точка подключения для таких земляных “хвостов”.
еще хуже
Япония остров , кругом вода , контакта с землей нет .
Достал глянул, кстати да так и есть
Люхманы без земли делают, ямахахи вроде тоже
Мужики, я без поучений, но учите матчасть.
Правило разводки земель.
Если грубо, то заземлён должен быть только один прибор из комплекса.
Остальные будут соединены с землёй по межблокам.
Японцы всё правильно делают.
У них на кажном приборе есть винт для земли, если это необходимо.
Если сеть чистая, то земля может не понадобиться.
Так японцы для Японии только правильно делают? Для Европы нет?
А если грязная, то тем более))
Спасибо еще раз за совет! Заклеил и все заиграло! Земля у меня дома видимо так себе … Думаю теперь над каким нибудь powergrip 3 для источника .