🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

У меня есть. Андрей именно мой и слушал. Вот только не знаю в секте ли я. :grin:

2 лайка
Спойлер

Как нет, тыж есть в ТелеГрамм Секте
Telegram: Contact @accubanda
Самая настоящая секта :joy::joy::joy::joy:

Дим , а я тебя звал))))))))

1 лайк

А понял, Карен. Значит я не в секте, телеграмом так и не пользуюсь.

1 лайк

Всем привет, хочется понять по флагманским моделям интегральников, кто какой себе выбрал.
Всем желающим предлагаю проголосовать ниже!!!

• Accup E800
  • Accuphase E5000
0 проголосовавших

А где “никакой”?

7 лайков

Вот вас колбасит :man_facepalming:
Сравнивать разные классы А с АВ)))
И тот хорош и тот хорош с оговоркой: В СВОЕМ КЛАССЕ

Как по мне, не могу смириться с АВ после А класса.

2 лайка

А, доктор Алекс отказался от А класса(А75). У него каких только аккуфейсов не было-- оставил Е5000.

3 лайка

С оговоркой, что оставил во вторую систему в качестве интегральника, а не в основную систему. Уверен, что это не значит, что раздельные компоненты оказались менее предпочтительнее в его случае.

2 лайка

Привет! Я тебе в ватсап напишу свои заметки.

1 лайк

Во вторую систему))

4 лайка

Могу обосновать если интересно….

Прикол…… твое сообщение поддержали несколько человек, и двое из них проголосовали за 5000’й)

1 лайк

Я проголосовал за 5000 но имею Е-650 , мне кажется если слушать разные жанры в том числе и металл то AB класс более универсальный! Сам металл не могу слушать совсем , с детства так

7 лайков

Металл не слушаю, но раскрою суть:
К примеру мы берём напольные колонки, например как у Тебя , с одной стороны нужны моща и контроль, ок это АВ класс, но смотрим на сопротивление, оно 8 ом и чуйка вроде хорошая, но мое внимание устремляется дальше ( исходя из жизненного опыта!) на просад СОПРОТИВЛЕНИЯ!
И тут оно падает почти до двух Ом!
А это чревато …….
На моей практике, более мощный усилок не способный работать на низко омную нагрузку умирал пасовал под такой акустикой, чем менее мощный но способный работать стабильно на нагрузку ниже 4 ом!
Пример, у моего друга около двух лет сам собирал систему и настраивал , с еженедельными прослушками, акустика как у Тебя B&W 803d3, были 480’й и 650’й одновременно, 650’й на пределе но раскрывал их если не вжаривать на 11:00!
Е480 микро динамику не докладывал, верха упрощал, были вопросы вобщем, при этом на акустику с нагрузкой не падающей ниже 5 ом все было улетно
Сам Е5000 слушал и знаю его с Динаудио Конфиденс С30, его хватает……
Мысли в кучу и все путанно, этого бы не было еслиб японцы внесли с самого начала ясность по их усилителям ( эта тема уже тут поднималась!) а именно……
Они пишут А класс и, 8,4,2, и даже один ом Стоко то ватт, тоесть заявляют работу на низко нагрузку , берём АВ класс любой 8,4 и все дальше нет никакой инфы!
———————
Отсюда вопрос, кто с какой акустикой свои Е5000/Е800 использует!

4 лайка

Accuphase E-5000 с Tannoy Canterbury 15HE/Kensington GR , Spendor SP9/1 Spendor SP2/3 и наконец как не удивительно вдруг отлично разыгрался и не спасовал с тугой Focal Scala Utopia Evo ( во второй системе с удовольствием , в основной пока Фокалы немного капризничают :crazy_face:) ! :yum::fire::notes::fire:

6 лайков

Audivector SR6 Avangarde

2 лайка

B&W 803d3/ d4 - 800/5000 нет вопросов.

3 лайка

Сетевой какой используется на мощниках?

Имею е-470, при условии наличия финансов на топ наверное е-5000, для себя же ответ «никакой»))

3 лайка