Сразу приобрел 60 и для меня достаточно чтобы слушать Qobuz, использую для нахождения альбомов для следующей покупки на твердых носителях
DAC-60 по звуку это уровень встроенного ЦАП в DP-560,DP-570 примерно. DP-430 и DP-450 действительно очень похожи по звучанию,оба довольно мягкие,бархатные с аналоговой прелестью,как бы,за свои деньги очень понравились! 560 и 570 немного точнее,детальнее,меньше теплинки если так можно выразиться. У меня сейчас все эти модели собрались одновременно и сравнения провел вдоль и поперек:) Победил ожидаемо DP-750…
Что касается Р-7500 это на мой взгляд просто великолепный усилитель в лучших традициях Р-500L но с ещё большей мощностью и большим потенциалом в звуке,дальше только моноблоки! У меня он пол года стоял в системе и радовал но продался к моему сожалению:) Успокаивает только то,что через несколько дней приезжает из Японии опять Р-7500!![]()
К нему пред какой оптимальный?
Я думаю дело в отдельной линии питания , дак 50 же встроен в усилок…
Это печаль конечно, тогда они (560/570) впринцыпе даже ни разу не близко к dc37 наверно
При их то цене минимум 440/540….
На зарубежных форумах читал, что dc 37 среди сакд это минимум 720-750 сакд!
То есть вот эта вот штука - это довольно хороший цап? Еще и изначально разработанный к системе accu?
https://m.avito.ru/habarovsk/audio_i_video/accuphase_dc_-37_3667651195?context=H4sIAAAAAAAA_xTKwa3CMAwA0F08gdP8Oqk7zJexE1ARVMJIOCB2R729wxOe-OOcGAJW55wYyvtGp70Nf2z3l2uENWnX2Ecf28XsaDND_Pv5efgPGVBNEqlKFtGatKeqkgsuZKXhRNRxwRkrrN9fAAAA__-YdCbXcQAAAA
В 430м еще по два чипа на канал, а в Дак50 по одному. Не знаю на сколько это важно для улучшения звука, но думаю не просто так поставили.
Количество не важно
@Evgen66 Дядь Жень, что думаешь? Слушал?
Хороший, звук в ретро стиле акку
Ретро стиль Акку, на сколько я помню отзывы о более ранних моделях, это более холодное, хирургическое и светлое звучание в отличии от современных топовых интегральниках, если говорить о характере именно усилителей
Ага манит))) красивый зараза ![]()
На мой древний бывший dp67 похож
Карен, Андрей, а почему его до сих пор ни у кого из секты нет??? Где подвох?
Я продам Аурендер и возможно….
Я на полных плеерах, цап не нужен
Зачем тогда ставить по два? По одному бы поставили, как в плате. В общем гугл говорит, что установка нескольких чипов на канал благотворно влияет на звук, динамику, +есть другие плюсы.
Может в графиках что то и видно, я на слух не вижу преимуществ количества)