Боярам нравится продукция Coda racks
Заменить пассик привода лотка…
А вдруг мэджик с пасиком уйдет!?
И с пальцем что делать?
Тут есть отдельная тема в маркете Cods Racks. Делают по вашему запросу
Пред можно пока под винил на полку снизу поставить, а мощники на пол по бокам
Я тоже об этом думал! Но боюсь что робот пылесос может задеть! И случайно улетит в форточку)
Можно заказать длинную 1.3-1.5 м стойку с 2-мя полками (из того же мдф ,можно по 2 листа склеить и отторцевать -будет толстая 40мм полка, ее на шипы на рамы стойки ,а мебельщиков с оборудованием - море), между полками 70-80см , на нижней мощники,на верхней остальное…
Опыта прослушиваний плееров или цап от аккуфейс нет)
Как я понял вам 560’й рпзонравился?
Ему просто лень , все и так много лет радует , сломался усилок еще от Sony , тоже лежит ! Все и так устраивает ,
560 мне не хватало глубины и теплоты , звук чистый , нижняя середина и бас не устраивал, и за эту цену , может не раскрыл
DAC 60 заменил мне цап 560 ,
Цена: около 20 500 евро
В Японии 1 485 000 йен. В два раза дешевле.
Значит ждёт переводных на 220 Вт
И на какой перешли?
В поиске, сейчас пока ротель сд-06
У каждого свой опыт. Я, после владения DP70, больше никогда не куплю дорогой старый СД и от Акку тоже. Звук меня в принципе устраивал, но если начнет сбоить, то мороки будет прилично. Тем более сейчас в отличном сохране их очень мало. Я имею ввиду аппараты которым по 20-40лет.
Интересно. Я не слышал 560й и дак60, но сравнивал 430й с дак50. 430й играет глубже, основательнее. Почерк похожий,чипы то одинаковые, но дак 50 звучит проще, более плоско что ли. Это в сравнении. А так в отдельности, дак50 достойно играл.
Написал что исправный и не дорогой , ну и конечно не по 30-40 лет , для меня старый это максимум 10 лет , Accuphase очень часто меняет модельный ряд