560/570)))))
Всем добрейшего) слушал однажды аурендер а10. Показался сильно мягким - в сравнении с lumin u2) не моё)
А из них какой?)
И чем отличаются?
560-570
По-моему не по теме столика)))
Прошу прощения - забыл добавить - в связке с е-480)
Это немного меняет ситуацию)
Но немного)))
А нет у них логики, в частности у Акку, олдскульный подход. Старший скорее дополнение к верхнему транспорту, а не отдельный ЦАП, использование КД в качестве ЦАПа, если не увлекаешься кружочками, ради монобрендовости имхо не вариант(сам с этим живу), предлогают только базовый плату ЦАП шестедесятку для интегралов и младшего преда. Транспортов и тем более полных стримеров в принципе нет. Тут либо если только по Япам то Эза или Лакс. Я думаю если нравится звук именно Акку, то проще забить на монобрендовость и подбирать к Акку просто любой понравившийся цифровой сет.
Смотря как приготовить, силовой неотек и ср пинк добавил перчинки)
А акустические Хармоникс вместе с межблочным вишенька на пироге, я к тому что все надо готовить и результат сильно отличается …… Юра !
Увлекаюсь) но цап то дс37 далеко не тривиальный….
Тогда бери любой КД Акку по деньгам 430…570 и к нему любой транспорт по вкусу, тут обвибираться можно.
Я бы не стал к 37 пихать плееры четырëх сотой серии в виде транспорта, 37й не раскрывается.
Транспорт-всему голова.
А то получается, что 37й падает до уровня начальных полных плееров.
Когда я тыкал 430 в 37й, всегда чувствовалось недосказанность.
Я наверно не так выразился , я думаю делать два отдельных источника
Цап и сетевой транспорт
И сд плеер ( не транспорт!)
Соединять их вместе нет задачи!!!
Карен а зачем столько лишних коробочек, проводочков и тд. КД у Акку прекрасно работают в режиме ЦАПа, имеют полную синергию по звуку со своими усилителями и предами, подключаешь к КД сетевой транспорт по цифре(ЮСБ, кокс, оптика) и всё прекрасно поёт, носил к товарищу слушать на его 570-м и Люмин свой и Мун Минд2, прекрасно просто всё. И самое главное сигнатура звука прослушивания КД и файлов/стриминга учитывая используемый один ЦАП, провода, питание очень близки между собой, что здорово.
Вот именно такой ответ и интересен был про старшие сидюки!
Поэтому этот план не отметаю….
Всем доброго времени суток! Хочется присесть к вам за столик!
Достался мне с месяц назад C280L, и как же он мне зашел!) до этого была и есть система cyrus. 280-й использовал как пред и фонокорректор от cyrus только конци моно х200
Теперь хочется все поменять!)
Лет 10 назад был c200v в паре с pro-5 к сожелению было полное разочарование, а 280 прям очень порадовал!
После этого конечно захотелось попробовать концы от accu…
8 коробочек, это же сколько проводов
Проводов да не мало) с другой стороны куда без них)
Это хорошо что я передумал покупать м1000 которые планировал!) там по 2 силовика на штуку итого сразу 4 силовых кабеля…
P.S. Посты пишу во время перекура распаковки…
После своего опыта владения 560 плеера , не стал бы покупать еще выше по линейки , если нравится как звучат Accuphase именно сд плееры то просто искать не дорогие исправные модели из прошлых и слушать!
У знакомого играет отлично старый не смотря что пальцем лоток подталкивает