🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

560/570)))))

2 лайка

Всем добрейшего) слушал однажды аурендер а10. Показался сильно мягким - в сравнении с lumin u2) не моё)

2 лайка

А из них какой?)
И чем отличаются?
560-570

По-моему не по теме столика)))

Прошу прощения - забыл добавить - в связке с е-480)

1 лайк

Это немного меняет ситуацию)
Но немного)))

А нет у них логики, в частности у Акку, олдскульный подход. Старший скорее дополнение к верхнему транспорту, а не отдельный ЦАП, использование КД в качестве ЦАПа, если не увлекаешься кружочками, ради монобрендовости имхо не вариант(сам с этим живу), предлогают только базовый плату ЦАП шестедесятку для интегралов и младшего преда. Транспортов и тем более полных стримеров в принципе нет. Тут либо если только по Япам то Эза или Лакс. Я думаю если нравится звук именно Акку, то проще забить на монобрендовость и подбирать к Акку просто любой понравившийся цифровой сет.

1 лайк

Смотря как приготовить, силовой неотек и ср пинк добавил перчинки)
А акустические Хармоникс вместе с межблочным вишенька на пироге, я к тому что все надо готовить и результат сильно отличается …… Юра !:blush::wave:

6 лайков

Увлекаюсь) но цап то дс37 далеко не тривиальный….

1 лайк

Тогда бери любой КД Акку по деньгам 430…570 и к нему любой транспорт по вкусу, тут обвибираться можно.

1 лайк

Я бы не стал к 37 пихать плееры четырëх сотой серии в виде транспорта, 37й не раскрывается.
Транспорт-всему голова.
А то получается, что 37й падает до уровня начальных полных плееров.
Когда я тыкал 430 в 37й, всегда чувствовалось недосказанность.

3 лайка

Я наверно не так выразился , я думаю делать два отдельных источника
Цап и сетевой транспорт
И сд плеер ( не транспорт!)
Соединять их вместе нет задачи!!!

2 лайка

Карен а зачем столько лишних коробочек, проводочков и тд. КД у Акку прекрасно работают в режиме ЦАПа, имеют полную синергию по звуку со своими усилителями и предами, подключаешь к КД сетевой транспорт по цифре(ЮСБ, кокс, оптика) и всё прекрасно поёт, носил к товарищу слушать на его 570-м и Люмин свой и Мун Минд2, прекрасно просто всё. И самое главное сигнатура звука прослушивания КД и файлов/стриминга учитывая используемый один ЦАП, провода, питание очень близки между собой, что здорово.

4 лайка

Вот именно такой ответ и интересен был про старшие сидюки!
Поэтому этот план не отметаю….

2 лайка

Всем доброго времени суток! Хочется присесть к вам за столик!
Достался мне с месяц назад C280L, и как же он мне зашел!) до этого была и есть система cyrus. 280-й использовал как пред и фонокорректор от cyrus только конци моно х200

Теперь хочется все поменять!)

Лет 10 назад был c200v в паре с pro-5 к сожелению было полное разочарование, а 280 прям очень порадовал!
После этого конечно захотелось попробовать концы от accu…

8 лайков

8 коробочек, это же сколько проводов :man_facepalming:

2 лайка

Проводов да не мало) с другой стороны куда без них)

1 лайк

Это хорошо что я передумал покупать м1000 которые планировал!) там по 2 силовика на штуку итого сразу 4 силовых кабеля…
P.S. Посты пишу во время перекура распаковки…

8 лайков

После своего опыта владения 560 плеера , не стал бы покупать еще выше по линейки , если нравится как звучат Accuphase именно сд плееры то просто искать не дорогие исправные модели из прошлых и слушать!
У знакомого играет отлично старый не смотря что пальцем лоток подталкивает :stuck_out_tongue_closed_eyes:

7 лайков

Хотел спросить совет! Где можно почитать про стойки, чтобы все это грамотно расставить! Сейчас сделал из того что было) выглядит странно но зато все подключил. Хочется две одинаковые стойки одну низкую под винил и один моноблок второю под все остальное!

13 лайков