🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

возможны и полезны, если камбэк безпроблемный потом)) у меня вот так вряд ли выйдет)

Почему это?

если продам, потом не куплю уже)

Если особенно ценное, то конечно

Вот как бы да. Обратите взор на рма S1

1 лайк

Зачем? Я ушел в лампу. Но даже S1 думаю не стоит сравнивать. Новые Деноны 2500 и др. может и стоит, не знаю.

Вот как раз новодел и не интересен.

1 лайк

Вы же мне предлагаете, а не я вам.

Отличный Денон рма S1 , но тоже не ровня Акку 650 ,в т.ч по мускулистости сильно проигрывает. ну и возрастные они.

Ну как бы беглым взглядом по вторичке 180тр vs 700тр :thinking:

1 лайк

Ну дык разные аппараты,и возраст сильно разный - отсюда цена разная :thinking:
К легким АС Денон рма S1-отлично, если тех состояние нормальное-старенькие они все. Денон рма S1 уместнее сравнивать, к примеру с Акку 270, проскакивают за 250-270 тыс руб на вторичке - отличная альтернатива Денон, да еще еще и очень драйвовый усилитель

2 лайка

Новая модель

6 лайков

Отлично! Жду 48 на вторичке, а то их совсем нет

Думается мне, что вряд ли кто-то с А48 на А48S перейдет, скорее на что-то постарше, типа А75…

5 лайков

Однозначно))))

2 лайка

Вот, то, что нужно.
Резко с 90вт, на 150,прям шарман, давно ждал.

2 лайка

Надо переходить на раздельные компоненты системы :saluting_face:

Порадуем производителей кабельной продукции!!))

3 лайка

Не особо то и надо, но за то знаю, что теперь есть такой в АВ классе)

1 лайк

Всех с прошедшей Пятницой «13»‘е :joy:

Оживим столик?

Давайте погаврим про цапы Аккуфейс, выбираю себе на замену универсального устройства в виде Аурендер А10, цап на сдвоенность акм 4490 и стример все в одном, в рамках тематика нашего столика дабы не оффтопить, соответственно рассмотрел цапы аккуфейс либо устройства ( проигрыватели ) с ними!
Пытаюсь понять логику Японцев, отправная точка , с чем технически ( звук оставим в покое , интересна схемотехника!) сравниваю это Accuphase DC37 - там два чипа Сабрэ 9018 Тыц

Так вот , я взял для сравнения и понимания идеи японцев такие плееры с цап как ( наличие юсб обязательно!)

1. DP410 - 4 дельта сигмы 1796

2. DP 430 - на четырех АКМ 4490 eq

3. DP 450 - ESS 9026 pro , 4 шт в параллель

4. DP 560- четы в параллель ESS9018

5. DP 570 - ESS Sabre 9028 pro четыре в параллель

——————————

Так вот, если мы посмотрим на отдельный цап Accuphase dc37, там всего два чипа сабры не самой свежей ревизии ЕСС9018, но реализация и разводка достойная всяческих похвал!

Устройства с платой цап на борту, имеют как минимум два, а большинство по четыре цап в параллель, с более актуальными и перспективными чипами ЕСС , наибольший интерес вызывает DP 450 на ЕСС 9026 про их там четыре в параллель, и DP 570 на Сабре 9028 про , там тоже четыре чипа в параллель, предвижу ответы это маркетинг, и питание с разводкой уступает отдельному, но если посмотреть на поддержку ДСД, у DC37 в силу старой версии чипа максимум дсд 128!

У кого какой реальный опыт был с сабжами, особенно с DC37 ну или какие мысли по этому поводу, ведь если бы хотели японцы просто сидюк высококлассный с цапом на той же сабре, то зачем городили огород с таким количеством чипов, хватило бы и одного , к примеру есс 9018 8’ми канальный и это один чип…….

3 лайка