Был такой, не ровня он 650му,даже близко. ИМХО.
25,3кг если быть точным.
Судя по заявленным характеристикам АС, 650й просто разорвëт данные колонки.
Этот усилитель прекрасно играл с динаудио контур20 и атс20, которые, как известно не детский сад в нагрузке.
А 86дб, 8ом,импеданс не ниже 5,9,такую нагрузку 650й даже не заметит и потребует еще одни АС в параллель))))
У всех Акку А/АВ класс-давно известный факт и избитая тема, поднимать заново вопрос нет смысла,в их спецификациях всë же видно.
У меня полки, 200 ватт 8 ом , просад до 5 ом , 86 дб
Не позорься))))
Мизинцем качаются)))
У меня 83дб, 300вт, просадка до5.
На самом деле, что Андрей написал про его 90дб и 8ом, конечно, каждый случай индивидуален, и элементарную синергию усилитель/колонки никто не отменял, Акку здесь не при чем, Мои к примеру бывшие Кенсингтоны SE с их 93/8 без 150вт и не толкнëшь, потому интересно было бы узнать, что за колонки у Андрея под которыми мускулистый 600й сдох.
Еще добавлю.
Так же был опыт с Танной Кенсингтон ГР , усилители Аккуфейс, сначала месяцев7 через E-800, затем подцепили Е-5000.
С 800 просто класс, а с 5000 с его 240вт , так ваще расцвело всë. И это так же 93 на 8 ом.
Потому, колонки колонкам рознь и повторюсь,что каждый случай индивидуален.
У нас же одинаковая акустика, так вот сказать, что 650-й её как то не контролирует или не додает мощности у меня язык не поворачивается. Вроде здесь писали, что 600-й и 650-й отличаются не в пользу первого(несмотря на одинаковую мощность), может в этом дело, но я не берусь судить так как 600-й не слышал.
Иван, я про Chario в данном случае.
Сорри, не понял, просто у наших Spendor такая же чуйка.
Интересно, и как тебе эта связка? Что понравилось, чего не хватало?
О какой связке речь?
Там их несколько)
5000-й и Кенсингтон
Охрененно просто.
До этого год, более ранние кенсы sе пели с акку dp500/E480, не оторваться было
Да чёт иногда засматриваюсь на танои, правда не на чемоданы винтажные, а типа Итонов и Супер Голд Монитор. Цены только аховые…
Там тюльпан 1", мне не заходит с ним
Андрей, примерно понимая философию звука Чарио и хорошо зная 650й, посмею предположить, что тупо, связка слабо динамичная и вялая получилась, не оттого, что по отдельности эти компоненты слабые, а потому, что вместе им не вместе))))
Врядли, это же полочник из линейки Aviator был и 600. Да и в целом, не единичное же знакомство. Думаю, у кого был опыт нескольких усилителей одновременно, понимают о чем я.
Ну, не спелись, не беда, куча других производителей, как АС, так и электроники.
Денег жалко)
А так это опыт, развитие хобби. Знакомый раз в год полностью сетап меняет, скучно говорит.
Знакомая ситуация, кого-то напоминает
Не со скуки, это поиск)
Это, другое… ага)