добрый. спасибо. канал Evgeny Gumenny называется, так и вбейте. ссылку тут я скинуть не могу. Не относитесь серьезно, там помойка разной направленности, но я вижу что люди смотрят обзоры, поэтому мне все интересней и интересней их делать.
Посмотрим. Спасибо
Cерийник из анонса

Дата выпуска
Можно сказать новенький, и 6-ти лет, может быть, нет
Поздравляю! Очень классный проигрыватель
Дизайн вне времени, сдержанно и роскошно ![]()
ой нет нет нет! не смотрите туда) наклейки не было! и для меня это было досадой, я просто взял заморочился и сделал наклейку)) Я просто хотел чтоб вся внешка была в антураже.
А где-нибудь сохранился исходный серийник?
нет. я просто купил его с авито. с другого города. Когда он приехал ко мне, я продавца спросил а где шильдик? а он сказал что вроде как плинт с Англии не родной, их там полно делают и все такое. Ну я типа ладно и ладно. Взял да для антуража, пошел делать шильдик какой попадется.
Там дублировали серийник на металлической пластине, вроде бы
https://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewtopic.php?t=19233
"My later-model LP12 has the serial number etched on the bottom of the top-plate, in addition to the lable on the back. You might find it there.
Rick"
у меня есть стойкое ощущение что его собрали из разных Линов. Двигатель насколько я понял у меня ранний вообще. на нем есть надпись 250 rpm и 300 rpm, 50-60hz поддерживаются. Ну для меня особо не имеет значения, главное что все работает как надо, звучит как надо, детонация 0.1% в основном держится + - 0.02%
таких ссука сборщиков
полпитера
посмотрите внутри
номера на нержавейке
и на субшасси
хотя скорей всего они уничтожены
Уважаемые джентельмены!
Может у кого-нибудь в запасах есть кошерный тонарм для LP12? Уже обыскался что-то вроде иттока или экоса, аро.
Не во-время Linnom увлечение. Вторичка скудная, все дорого.
Но челлендж достойный, - вещь.
Вот тут пара тонармов.
Ittok за 120 тыс уже получается что даже и не дорого. Я в свое время фунтов за 550 смотрнл-смотрел и не потянул, остался на Акито. Тоже неплох. И тоже в объявлении есть.
Но когда занимался, - по памяти много было в не очень состоянии, советовали проверять маятниковым тестом.
Спасибо, видел объявление. Давно очень висит - не очевидно оформлено)
Как раз из-за невозможности проверить состояние и закинул клич сюда)
Попробую, конечно, притащить что-нибудь из оттуда ![]()
На счет не вовремя - с течением времени оказывается, что поздно не бывает))
Поменять машину, взять ипотеку, купить оливковый найм - через пару лет оказывается, что в общем то и не так поздно было)) дальше только хуже )
О да…
А особенно веселят сборщики и продавцы Garrard 301/304 там чёт вообще конструктор сделай сам.
Как то подумывал в сторону а не купить ли ролик…301 /401 и все то что продается это реально конструктор очумелые ручки…
не тяни!
их все меньше и все дороже
бери в европе
есть же возможности
Да что-то мелкое привезти норм, а подороже - уже пипец получается с учетом конвертаций, комиссий, таможни и доставки))
Я пробовал пару вариантов - не отправляли.
Но это Англия. Может из сша или Японии проще будет.
Тут не в размере вопрос, а в цене с учетом накладных )