Клуб джентельменов — Linn Sondek LP12

Интересное замечание. На сколько близко к правде, интересно) aro и ekos, как балетные тапочки др.Мартенс

Красиво, конечно, но думаю, что всему головой является головка звукоснимателя.

Кстати, про бедных. :sunglasses:
У меня на LP12 стоит Roksan Nima, потому что условные 2к$$£ за Аро или Экос или другой тонарм для меня перебор. Другие приоритеты. Мне интереснее иметь четыре разных стола с разными тонармами и разными головками и слушать их под настроение. :slightly_smiling_face:

Nima — единственный одноопорный тонарм в моём хозяйстве. Обслуживает Linn Arkiv. Кроме специфичной эргономики, всё нравится. Но у меня уши оловянные — если записано хорошо, то и играет хорошо практически на всём, что есть.

3 лайка

Друзья, а кто-нибудь пробовал делать самостоятельно Naim Armageddon?
На форумах иностранных вроде много отзывов на эту тему.

Сегодня не успел купить экземпляр на ebay, сервис shopogolic сильно затянул и в итоге прислал, что лот аут оф сток.

Привет всем! Ну что на одного джентельмена прибавилось. Купил Linn. Да в скромной комплектации, но даже ее звук взорвал мне мозг. Пересел с нового Торенса 1500-го, а привело меня к этим вертакам иронично что Электроника Б1-01,
в ней я услышал что то очень приятное уху, а вместе с Линн это приятное возведено в абсолют.

19 лайков

Поздравляю с покупкой , сам уже более 10 лет с Linn Axis , она куда проще , чем ваш аппарат. Но меня все устраивает. Доволен вертушкой. Вообще Linn ,хорошая фирма, пользую сд проигрывать Linn Ikemi.

1 лайк

Спасибо) по мере финансовой возможности буду апгрейдить. Ну конечно не прям до топ уровня. Главное 45 скорость, блок управления Линго конечно не самый продвинутый, а главное хоть какой нибудь. Новые пружины, последний актуальный армборд. Я уже понял что по эстетике и звуку это вертак на всю жизнь.

3 лайка

Для мирного меломана , предостаточно. С учетом большого выбора установки звукоснимателей, вполне.

Приветствую, обзор на канале будет в сравнении с торренсом?

Класс! Поздравляю!
Это мэджик, судя по тонарму?

Адаптер на шпиндель евро 25 стоит. Ну и отдельный пассик для 45 иметь. Линго очень приличный, но Naim NAPSA лучше (и даже Клаймакса).

NAPSA это же armageddon?

да

2 лайка

Будет. Вы знаете мой канал? Точнее я расскажу впечатления и конечно расскажу что в сравнении с Торенсом 1500. А вообще я прям тут коротко скажу- 1500й конечно безусловно очень хорош, но не ровня он Linn от слова совсем. И это было для меня несколько неожиданно.

Это аппарат судя по всему годов 90-х который довели практически до модели Мэджик. Субшасси обычное но с циркусом уже. Поставили тонарм прожект и питание мэйджик.

1 лайк

Я перед покупкой LP12 долго рассматривал Торренс. И 1500 и 1600.
В итоге купил LP12 и не пожалел. Конструкция развязки торренса 1500 в вашем видео тоже немного повлияла на выбор )

я скажем так из за цен на Линн мечтать не мог о таком. Ну вот случай подвернулся, решил воспользоваться. Если бы знал вот! Конечно уж лучше бы не брал Торенс, а эти суммы бы сложил и взял Линн поприличнее. Ну как говорится все что не делается все к лучшему. Мне проапгрейдить собственноручно интереснее на самом деле.

1 лайк

карбоны срочно в печку,
с ним меджики только могут приснится
хотя бы акиты купите
определить года
по серийникам
там все потроха в цифрах
включая субшасси

Ну не знаю конечно. В целом этот тонарм ну я не могу сказать что он плохой. Конечно я еще не слышал ни один Линовский. А по качеству изготовления и тактильным ощущениям про-жект вполне себе тонарм.

День добрый. Поздравляю с покупкой. А есть ссылка на ваш канал?

когда они (наверное детишки тефельбрума)
начали пихать
на них проджекты и джелки
я отключил эту контору из своего мозга

1 лайк