Интересное замечание. На сколько близко к правде, интересно) aro и ekos, как балетные тапочки др.Мартенс
Красиво, конечно, но думаю, что всему головой является головка звукоснимателя.
Кстати, про бедных. ![]()
У меня на LP12 стоит Roksan Nima, потому что условные 2к$$£ за Аро или Экос или другой тонарм для меня перебор. Другие приоритеты. Мне интереснее иметь четыре разных стола с разными тонармами и разными головками и слушать их под настроение. ![]()
Nima — единственный одноопорный тонарм в моём хозяйстве. Обслуживает Linn Arkiv. Кроме специфичной эргономики, всё нравится. Но у меня уши оловянные — если записано хорошо, то и играет хорошо практически на всём, что есть.
Друзья, а кто-нибудь пробовал делать самостоятельно Naim Armageddon?
На форумах иностранных вроде много отзывов на эту тему.
Сегодня не успел купить экземпляр на ebay, сервис shopogolic сильно затянул и в итоге прислал, что лот аут оф сток.
Привет всем! Ну что на одного джентельмена прибавилось. Купил Linn. Да в скромной комплектации, но даже ее звук взорвал мне мозг. Пересел с нового Торенса 1500-го, а привело меня к этим вертакам иронично что Электроника Б1-01,
в ней я услышал что то очень приятное уху, а вместе с Линн это приятное возведено в абсолют.
Поздравляю с покупкой , сам уже более 10 лет с Linn Axis , она куда проще , чем ваш аппарат. Но меня все устраивает. Доволен вертушкой. Вообще Linn ,хорошая фирма, пользую сд проигрывать Linn Ikemi.
Спасибо) по мере финансовой возможности буду апгрейдить. Ну конечно не прям до топ уровня. Главное 45 скорость, блок управления Линго конечно не самый продвинутый, а главное хоть какой нибудь. Новые пружины, последний актуальный армборд. Я уже понял что по эстетике и звуку это вертак на всю жизнь.
Для мирного меломана , предостаточно. С учетом большого выбора установки звукоснимателей, вполне.
Приветствую, обзор на канале будет в сравнении с торренсом?
Класс! Поздравляю!
Это мэджик, судя по тонарму?
Адаптер на шпиндель евро 25 стоит. Ну и отдельный пассик для 45 иметь. Линго очень приличный, но Naim NAPSA лучше (и даже Клаймакса).
NAPSA это же armageddon?
Будет. Вы знаете мой канал? Точнее я расскажу впечатления и конечно расскажу что в сравнении с Торенсом 1500. А вообще я прям тут коротко скажу- 1500й конечно безусловно очень хорош, но не ровня он Linn от слова совсем. И это было для меня несколько неожиданно.
Это аппарат судя по всему годов 90-х который довели практически до модели Мэджик. Субшасси обычное но с циркусом уже. Поставили тонарм прожект и питание мэйджик.
Я перед покупкой LP12 долго рассматривал Торренс. И 1500 и 1600.
В итоге купил LP12 и не пожалел. Конструкция развязки торренса 1500 в вашем видео тоже немного повлияла на выбор )
я скажем так из за цен на Линн мечтать не мог о таком. Ну вот случай подвернулся, решил воспользоваться. Если бы знал вот! Конечно уж лучше бы не брал Торенс, а эти суммы бы сложил и взял Линн поприличнее. Ну как говорится все что не делается все к лучшему. Мне проапгрейдить собственноручно интереснее на самом деле.
карбоны срочно в печку,
с ним меджики только могут приснится
хотя бы акиты купите
определить года
по серийникам
там все потроха в цифрах
включая субшасси
Ну не знаю конечно. В целом этот тонарм ну я не могу сказать что он плохой. Конечно я еще не слышал ни один Линовский. А по качеству изготовления и тактильным ощущениям про-жект вполне себе тонарм.
День добрый. Поздравляю с покупкой. А есть ссылка на ваш канал?
когда они (наверное детишки тефельбрума)
начали пихать
на них проджекты и джелки
я отключил эту контору из своего мозга