Китайские вилки (и ложки) не хуже брендовых – делимся личным опытом

На Рыцарь медные Mike Михаила. Проверено.

1 лайк

@Daniil_Moriartti уже купил родивые моносы. По этой причине и спрашивал. А то что медные ложки и вилки Михаила очень хорошо подходят Серому рыцарю это факт

1 лайк

Тоже приехали моносы, родий и золото. Рыцарь в пути.

1 лайк

Камрады, давайте не угонять тему. Здесь обсуждают китайские вилки и ложки.

Привет. Можно ссылку?

Спасибо.

@MikeCables Вот. Михаил.

А может и наоборот - споются. Не накручивайте себе раньше времени, а то внушите себе, а потом так и услышите. Мало ли кто что писал. Не совсем понимаю как может сушить родий, и почему-то именно у Моноса :thinking:

2 лайка

Пришли коннекторы моносы(радий) и фурутех(радий)

Теперь висит в воздухе вопрос, как лучше собрать кабель(подсоединять землю или нет,что делать с экраном) с коннекторами (10 этажный дом,земли в сети нет)

Поставил серенькому рыцарю родиевые Моносаудио 109. Никакой “сушки” звука не заметил. Наоборот, кабель дал расширение снизу, чуть притемнил звучание (на Naim NDX2).

1 лайк

Тогда и подключать нет смысла

2 лайка

Проверьте еще раз, спросите в ЖЭУ, в 10-и этажном должна быть земля, если дом не сороковых годов постройки.
Только не радий, а родий, это совсем разные элементы.
И, пардон за непрошенный совет, китайские подделки фурутека доброго слова не стоят.

1 лайк

У меня 107

Не настолько тонкий у меня слух, но по-моему именно со 107 начинается приличное звучание. Проверял 104, 105, 107 и 109. Последние само собой самый сок.

1 лайк

Конечно родий)))) ошибся я,от радия всё бы засветилось))….да,с этими фурутехами я промахнулся,но в принципе на них особой надежды не возлагаю, так как они идут на саб,думаю,что справятся “с оказанным им высоким доверием”…

1 лайк

Я правда рад, что всё хорошо у Вас срослось и отличный звук

1 лайк