Китайские вилки (и ложки) не хуже брендовых – делимся личным опытом

Впечатления после 10 минут :grinning_face_with_smiling_eyes: установки вместо медной Iego на транспорте: нижней середины стало чуть больше. Остальное - без явных изменений ) Но это - ниАчём, слишком рано что-то там выводить. Даже серебряная моножила после перегибов не отошла. Погреть…. поменять пины местами (выбирая лучшее направление)… это процесс! )

Цена 160 долл по “школьной распродаже” на Али )

1 лайк

Тут не понятно о чем речь о покрытии ?
Просто пост выше про вилки из чистого серебра

1 лайк

Немного просмотрел.

С серебром от Михаила сравнить бы.

1 лайк

Вот как раз сейчас серебро от Михаила грею, но нет серебра от Моноса. Не с чем сравнивать

Подскажите, есть ли нормальные по толщине штекеры на с7 для подключения mac mini?
Места там очень мало.

Озоне завезли нордостов, но мы-то знаем… Хотя вот такой-бы штекер найти как раз и надо.

2 лайка

Где взять?
Это schurter?

Уходите в личку, иначе будет выговор.

2 лайка

Друзья,кто то сталкивался с проблемой контактов на ложках Viborg ?

Я собрал кабель и ложка Виборг 501 в Teac 505 сидит не плотно пропадает контакт и чтоб вернулся нужно пошевелить. Есть этому лечение или менять ложку? Стало страшно их заказывать ( а в дороге ещё комплект). Вот думаю может заказать на офсайте сонорквест? Что думаете по этому поводу?

Другие кабеля в теак пробовали вставлять?
Может в гнезде проблема?
В целом у виборга такого не наблюдалось

2 лайка

Чеснок говоря, не пробовал но до этого стояла тяжёлая ложка подделка акуфазы и не было ни каких проблем

У меня такая же проблема была, когда с15 вставлял в с13… люфт был. Заменил ложку на кабеле на с13 и все стало норм.

1 лайк

Мне очень нравится логотип и девиз супермаркетов metro “проходим по цене”. О многом говорит )
Вот, подобрал по ценам дна рынка…
рас
двас
трис

Есть что-то качественное из указанного, или только Выборг/MPS достойны быть купленными?

Мне MPS Hercules , не очень понравились . Из за качества корпусов . Пластик посредственный и винты все с трудом закручиваются .

2 лайка

Раньше не обращал внимания на индексы…сейчас посмотрел на Али, все ложки С-15. С-13 только копеечное барахло :upside_down_face:

Пишут, что пара С15\С16 это для высокотемпературных применений, а остальное (общие размеры) одинаково

Schurter 4782 поищите.

1 лайк

А кто нибудь имел опыт с Monosaudio 107G(gold) ?

Ситуация такова: сейчас на стримере стоит посеребренный кабель с Monosaudio 107R(родий),его собираюсь оставлять,а вот на усилителе стоит тоже посеребренка и этот кабель собираюсь убирать(слишком много в системе ВЧ и не хватает низов) и ставить на его место чисто медный и вот к нему подбираю коннекторы,просьо медные не хочется ставить,вот больще склоняюсь к паре медный кабель+коннекторы золото.

Что скажут специалисты о таком комбо?

Тут в самую пору задуматься о смене акустики, а не покрытия на вилках перебирать