Места много занимает.
Тогда кабель напрямую в девайс.
Места много занимает.
Тогда кабель напрямую в девайс.
Или переставить аппаратуру так, чтобы входил нормальный качественный коннектор, например вот такой: Tchernov Cable AC Plug Pro C7
Tchernov Cable
Вряд ли совпадет конструкция , придется дорабатывать. Пробовал такие перестановки , но не с восьмеркой и всегда надо было что-то подтачивать. И 2 коннектора покупать для этого получается дороговато. Я бы рассматривал 3 варианта, предложенные выше : перстановка аппаратов, кабель в аппарат без разъема и вариант восьмерки как предложил Чернов П.
У меня такие перестановки с вилками “Шуко” разных производителей (типа фуры, сонарквест, моносы и виборги) проходили без проблем и доработок, поэтому и предложил.
becks Андрей, Tchernov_Cable, Krasovik Владимир, Capitan, столько вариантов
, Спасибо!
Отодвинуть (телевизор на стене), да точно, на стадии прогрева без переделки ложки С7 испытать кабель серебро с Али на видео . И если зайдет, то варианты из двух сделать одну или сделать короткий задний стакан самодельный с выходом кабеля вниз, ведь наши (мои) руки не для скуки.
Если речь именно о телевизоре, то там у меня стоит прямой, компактный разъём фурутэк.
Телек висит на стене довольно близко (не более 10 см). Сейчас там относительно тонкий кабель Ortofon SPK-3100 Silver но до этого стоял довольно толстый фурутэк 314 Ag и всё помещалось. Туда особо модная вилка (как и кабель) не требуется.
Ortofon с вилкой и ложкой Furutech переиграл заводской 314 Ag?
Не сколько этому не удивлюсь . Есть заводской на 11 вилке и 15 ложке . Очень посредственный . Куда не ставил везде результат чуть лучше штатного. Вроде как самое узкое его место это 15 ложка. Тут писали что после замены даже на 11 все становилось лучше.
Звук не при чём. Для ТВ вполне достаточно. 314-й тоже был с этим же разъёмом - самосборный. И да, 314-й для звука - так себе.
p.s. Отошли от темы ![]()
А есть у кого опыт сравнения евро и американских вилок? Просто у выборга и моносаудио на евро-вилках шурупами прижимается жила, а на американских вроде пластиной.
А разве проблема вставить под винт (ну не шуруп всё же
) пластину, пусть и самодельную, чтобы винт не резал, а давил через неё. Это проще чем менять розетки на американки.
У меня аналогичное мнение по медным моносам, унылые, серые, грел больше года, уехали на авито, взял золото моносы, на много лучше. Уже пару лет с ними живу.
А родиевые моносы не пробовали?
Здесь многие писали, что родивые моносы “сушат” прилично звук
это как…расшифруйте пожалуйста)…а то идет посылка с алика с родиевыми монасами и собрался их ставить на посеребренный силовой…это будет наверное вообще кошмар
Серый рыцарь?
он самый))
Думаю, что с этим кабелем родивые моносы будут нормальный звук давать
Обнадёжили )) на днях приходит посылка,отпишусь по результату
Будет хорошо, если напишите результат связки серого рыцаря и родиевых моносов