Они ответили на другой вопрос, чем вилка отличается от ложки)
Наверно они Вас не поняли.
Я им сбросил 2 вилки и спросил чем отличаются, трудно не понять.
Значит поняли, но решили ответить так как ответили.
Я заказал посмотрим попилим,когда придет . Там хоть и скидки обещают я ждать не стал может их не останется к скидкам.
Можно написать о каких вилках и ложках идёт речь?
Чуть выше в ветке.
Посмотрел цены на AliExpress на понедельник 11.11 .У Viborg скидка в основном 40 % , у Monosaudio 20%. Так что готовьте денежки .Сегодня ставил на антифазку Monosaudio E109G/F109G.Вполне ккачественные разъемы и смотрятся красиво.На очереди установка Viborg 512R.
А чем подделки Oyaide и Furutech отличаются от подделок MPS, тем что для первых двух китайцы не сделали свой параллельный левый продуктовый сайт и не продают их под видом оригиналов?
Да наверное ничем. Просто я с MPS ни в каком виде не сталкивался.
а кто нибудь пробовал разъемы из чистого сербра после “качественных” из чистой меди? какая разница ?
Viborg VE504Ag
Monosaudio EMF110Ag
Если обратился не по адресу, перенаправьте пожалуйста в нужную тему.
Интересует опыт и мнение пользователей, кто устанавливал розетки под скрытую проводку для подключения аудио компонентов производства китайских брендов, если такие имеются и их имеет смысл рассматривать.
Вы такие имеете ввиду ?
Что то подобное. Наверное даже без привязки к бренду.
Смысл, чтобы можно было без трудностей подключить моножилу 4 кв.мм.
Подобные варианты находил, но по конструкции не понятно как их крепить в установочном подрозетнике…
Смотрел на фурутеч, конструкция похожая, но и ценник не радует.
Те же моносы в стандартную коробку крепятся
Тут с коллегой разобрались по фото, как это делается.
Крепление осуществляется по двум точкам ( слева и справа) два отверстия.
Но на мой взгляд этого будет недостаточно для надёжной фиксации с учётом жёсткой моножилы…
Ну можно ещё четырьмя 200-ми анкерами по краям усилить )
У Viborg очень толстая алюминиевая панель и достаточно мощные винты в комплекте. Думается что д.б. нормально.
Не вижу повода для иронии…
Я сужу с точки зрения своего опыта по электромонтажу, а не просто так высказал свое мнение на этот счёт.
Допускаю, что так. Но 2 точки по краям, имхо не достаточно…
Поделитесь опытом
2мм провод выворачивал винты ? 0_о