Латунь это.
Да какая разница, что там. Покрытие у них серебро, а по звуку после прогрева эти вилки намного прозрачнее и натуральнее всех моносаудио и даже виборгов. Я почти полностью на них перешел, хотя до этого у меня везде были родиевые виборги. Моносаудио считаю кривыми все, их у мен было много, есть с чем сравнивать. Так что пятисотрублевый латунный аудиохруст душит всех!
Ну может сетап просит чуть серебра для свежести - тогда да, зайдут. Хотя у Виборг тоже есть с серебренным покрытием вилки/ложки. Мой сетап и с медью прозрачно играет, даже порой хочется чуть припудрить золотом или родием ![]()
После длительного прогрева серебром там особо и не пахнет, просто нейтральная прозрачность и динамика, глубокий бас. А серебро виборга дюже химическое, токсичное такое, сколько его не грей.
Несмотря на низкую цену, даже проверять не хочется… серебро на латуни вдруг самые прозрачные… ну ладно, пусть так и будет ![]()
Добрый день! Подскажите кто знает в чем отличие этих вилок по описанию одно и тоже только в цене разница значительная! (Одинакового покрытия)
Это один и тот же разъем
Просто продавец поднял цену чтоб через пару дней на распродаже можно было скидку большую нарисовать
Я не думаю чтоб скидку нарисовать (они бы все товары так сделали), написал китайцам, но они молчат как всегда.
Есть предположение что у дорогой вилки медь сразу покрыта позолотой и проводник медь хорошего качества, а у дешевой покрыта 3-мя слоями - медь, серебро, позолота и возможно у дешевой проводник - медь низкого качества.
Согласен с Вами.
Это маркетинг по-китайски.
Любят они создавать видимость многообразия как внутри одного магазина, так и совокупности магазинов, принадлежащих одному владельцу.
Человек находит какой-то товар существенно дешевле чем другие предложения и обрадовавшись делает покупку.
Я с вами согласен от части, такое есть, при таком маркетинге цены у товаров отличаются не на много, а здесь значительно и вряд ли они будут в минус торговать. (маниторил всех продавцов с этим товаром)
В минус вряд ли, да. По себестоимости могут продавать короткое время для раскрутки конкретной позиции или магазина в целом.
Та цена, которую мы видим сейчас, да она хороша и дешевле скорее всего не будет.
Меня смущает описание в составе , по этому и думаю что они разные
Скорее всего все проще
На сайте вроде как историю цен можно смотреть
Чтоб махинаций с поднятием цен не видно было создали свежий лот с высокой ценой и 8-го сделают супер скидку, а там где подешевле сейчас подотрут как руки дойдут
На самом али такой функции не видел. А было бы конечно полезно, как на Озоне.
Там где дешевле указано что товар новый.
Думаю что скоро цену просто поднимут.
Вы описываете логику под распродажу, я же говорю об общем подходе торговли на платформе, и одно другому не противоречит.
наберите в браузере в поиске чтото типа “история цен алиэкспресс”, там будет куча ссылок как посмотреть
Да, на других ресурсах эту функцию видел.
Дорогая вилка появилась в августе , дешевая в октябре
Alitools расширение для браузера
Пришел ответ из китая в чем разница этих вилок:
Hi thanks for your mail and sorry for late reply
yes ,the schuko plug made by CNC ,
the IEC made by tools/mold
thanks