Дублирую что не понятно.
Получается что с учетом направления движения тока по L (от сетевой вилки к потребителю) и по N (от потребителя к сетевой вилке; на рисунке стрелка нарисована в обратном направлении), ток по L идет по 3м из 7ми жил, ток по N идет по 7ми жилам и приходит к сетевой вилке по 4м из 7ми жил.
А Fidel Art есть изначальная схема?
Ток в обоих случаях проходит только по 4 жилам из 7. Я не знаю, как вам еще обьяснить.
Да, извините, увидел, действительно по 4 в обоих направлениях.
Только мне кажется что схему для L нужно перевернуть, чтобы оставшиеся 3 жилы работали как экран, так же как для N.
Это эзотерическая схема, рациональному обьяснению не подлежит))) тут присутствуют антенны, собирающие из космоса излучения далеких комет. В этом вся магия.
Если Сергей объявится в этой теме, его и попытать можно расспросами .
На Сундуке он схему публиковал.
Китайский Furutech FP-3TS762 уже многие успели попробовать? Хочу два метра купить. Цена небольшая - 4000 за 2м.
Тоже переделал свой кабель по этой схеме. Пространственно очень здорово играет и, кажется, что и детальность повысилась. Геометрия и эзотерика работают. Спасибо!
Да, есть такое, серединка интереснее точно стала
Нет, нет! Это схемы от Сергея Ефимова, ему спасибо. На сундуке у Сергея, ещё пару схем опубликовано.
Я знаю чьи это схемы), ему огромное спасибо и Вам за то, что проверили на деле и меня подтолкнули)
подскажите тем кто в схемах не понимает
суть в подключении экрана со стороны розетки?
Земляной провод и экран не подключал)
а что делали?
Висит в воздухе, подключены только фазный и нулевой по схеме Сергея Ефимов.
Это как? На словах, без схемы…
Эти схемы для кабеля Monosaudio P902 нарисованы, в котором используется интересная конструкция проводников, образующих в поперечной сечении Цветок Жизни. На схемах всё понятно), мы использовали схему такую
Фадель Арт знал о Цветке Жизни Ефимова задолго до него?))