Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Не совсем понятен смысл такой схемы.
Получается что с учетом направления движения тока по L (от сетевой вилки к потребителю) и по N (от потребителя к сетевой вилке; на рисунке стрелка нарисована в обратном направлении), ток по L идет по 3м из 7ми жил, ток по N идет по 7ми жилам и приходит к сетевой вилке по 4м из 7ми жил.
Случайно в схеме движения тока по L ни чего ее напутано? Там не наоборот д.б. случайно?

Сцена - это хорошо. А звук легковеснее не стал? Плотность не потерялась из за меньшего суммарного сечения?

1 лайк

Одна проволока - 0,785мм2. Семь проволок - 5,5мм2, четыре проволоки - 3,14мм2. До легковесности далеко, кмк.

1 лайк

По схеме Ефимова не все провода припаяны с двух сторон.
Если интересно, ищите на сундуке, там его раздел есть.

1 лайк

Только я не понял схему Э3, схему соединения и конструкции?
Угадывать можно, но не хотелось бы, а интересно узнать ваш опыт.
Можно изобразить схему однозначней?
Спасибо.

Сразу не заметил, а так то это самые первые впечатления, самые заметные. Буду слушать пока так, сетевик подключен на Бету22 ушник/пред (удивительно, потому как самый невосприимчивый агрегат к сетевым кабелям в моем сетапе), позже попробую на источниках/мощниках

1 лайк

Хм, мне казалось схема вполне однозначно читается. Но повторюсь, схема от Сергея Ефимова @EFaudio, думаю лучше его порасспрашивать, он на нашем форуме тоже присутствует

Тоже ничего не понял. Жилы в кабеле не изолированы друг от друга. Или я не разглядел? Если изолированы, можно узнать, что за кабель? Ни разу такого не видел.

Экран со стороны вилки подключили? Не понимаю в схемах…если не затруднит на словах…

1 213,86 руб. 9%СКИДКА | Monosaudio P902 99.998% 5N OFC медный однотонный провод

1 лайк

В кабеле есть “дренажный” проводник, его со стороны вилки

Дренажный это что? Земля?

Может в тур пустить китайское чудо с российским допилом? Купил на али подделку фурутека, на начальном сиди плеере t+a 1200 добавило пространственности и вч, но на аппаратах посерьезнее утомляет.

Вы бы сами для себя уточнили у него. Похоже что-то не то в схеме.

Фурутек Который типа сильвер? А на усилителе?

Экран.

Там все нормально. В обе стороны сечение едино.

Вот такой…
3 126,07 руб. 17%СКИДКА | Кабель питания FURUTECH Alpha-OCC, углеродное волокно

На усилителе nordost brahma

Сомнительно.

Что сомнительно? Смотрите на схему: четыре провода задействованы, три только с одной стороны. Мне все понятно, а вам?