Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Волновое 75 Ом у них? Как достиг сего?))

Я могу сделать как бренды, просто объявить, что этот кабель имеет волновое сопротивление 75Ом, кто это будет проверять и я же не указал на какой длине он его имеет)

В общем, я попробовал его в качестве цифрового, он мне понравился и отныне он именно цифровой, всё :hugs:

4 лайка

Согласен абсолютно. На слух-если умеешь и слышишь- лучше всего.

1 лайк

Как звучит в сравнении с плетенкой и вообще?

Плетёнка, она же Neotech SOST-18awg Silver Solid-Core up-occ - кабель другого уровня… как бы это объяснить :thinking: Звуки инструментов висящие в воздухе, глубина сцены, которая ощущается медленным затуханием послезвучия… а Xangsane SP-9003Ag отличный кабель за свои 3 копейки/т.р., может свободно бороться с брендовыми кабелями нижних и средних линеек. Достаточно ровный (не кривой) по звучанию и в меру подробный.

4 лайка

Сделаю из него антифазник- возможно будет конечная…))

1 лайк

здравствуйте господа.пользовался ли кто-то кабельной продукцией Viborg?знакомый предложил выкупить у него два силовых Vibорг MTU-VP1501 и межблочный XM202R & XF202R XLR.вроде и не дорого,но лучше спросить совета у бывалых.

Не плохой кабель, но звезд с неба не хватает. Когда-то в нарезку стоил дешево, потом ценник задрали на весь Viborg.

Продавал здесь за копейки с разъемами RCA и остатки без разъемов. Особо ни кому не нужен был. Силовой по-удачнее у них получился чем этот межблок.

На мой взгляд Viborg больше разъемами силен чем кабелями.

1 лайк

а чем с родными коннекторами Xangsane sp-9003ag не устраивает? выборг и моносаудио существенно лучше?

1 лайк

Изначально кабель был на KLE Absolute RCA
По поводу Моносаудио RCA, эта контора у меня больше доверия вызывает.

Алексей, а сетевые вилки Моносаудио? Лучше Выборга или Сонарквеста? Я про топовые в основном интересуюсь.

У меня таких не было в пользовании… да и вообще, чего-то впечатление такое, что Мартин Кайзер порвёт весь этот Китай :man_shrugging:

Ну нет, я в это не верю. В своё время были китайские родиевые Valab- очень и очень неплохо, лучше Фуры -35 звучали.

С чем можно сравнить? Очень интересно!

Хороший вопрос… можно попробовать с серебряным серебром - Оядом 510/910 но нужны наконечники посерьёзнее, не эти за 3т.р. с Али :man_shrugging:

Вот, с любым из списка можно.

1 лайк

У меня как-то был одно время Furutech E-TP60E(G) и ничего хорошего я в нём не услышал… не люблю нижние медные линейки этого бренда, у кого-то возможно другое мнение, у меня вот такое.

Менял как-то в лбп разъём питания, с медного Фуру на обычный из ЧипиДипа, ну и конечно RCA 126G которые… Канарики f10 дешевле и интереснее :man_shrugging:

1 лайк

Пока 1501 стоил меньше ста баксов с фирменными штекерами был интересен как вариант. За свою нынешнюю цену можно и поинтереснее найти, причем не Китай. У меня он стоит на CD плеере. Особо погоды не делает. Ну может чуток получше, чем стоковый.

1 лайк

Мне провода Фурутековские тоже не нравятся, кроме монтажного Альфа.

Родиевый инлет от Фурика хорош, лучше только топовый Ойяд

…которые такая фигня, режущая ВЧ, просто удивительно…)))

1 лайк

Получил кабель MPS G-900F с али.

Фотки

Когда распаковывал, прям расстроился, увидев буквы mpstw.com. Но само качество кабеля и сборки нареканий не вызывает. На ощупь такой магко-резиновый, как VDH 102, коннекторы все одинаковые :grinning:, не тугие не слабые, норм вобщем. Поставил, какбель как кабель, музыка играет.

Поддержка (или кто там) MPS предложили мне сделать заказ напрямую у них с оплатой пейпалом или переводом, только модели пришли. На оф. сайте список моделей я не нашёл, говорю, прейскурант пришлите, я выберу, на этом общение прекратилось :slight_smile:

Собственно, вопрос: где можео ознакомиться с моделями межюлоков, и главное, есть ли у них меблок под названиеми G-900, чтобы заказать и сравнить? Под термоусадкой, правда, много не увилишь, а резать жалко.

С наскока нашел G-900F, G-900XLR и в нарезку G-900

1 лайк