Волновое 75 Ом у них? Как достиг сего?))
Я могу сделать как бренды, просто объявить, что этот кабель имеет волновое сопротивление 75Ом, кто это будет проверять и я же не указал на какой длине он его имеет)
В общем, я попробовал его в качестве цифрового, он мне понравился и отныне он именно цифровой, всё ![]()
Согласен абсолютно. На слух-если умеешь и слышишь- лучше всего.
Как звучит в сравнении с плетенкой и вообще?
Плетёнка, она же Neotech SOST-18awg Silver Solid-Core up-occ - кабель другого уровня… как бы это объяснить
Звуки инструментов висящие в воздухе, глубина сцены, которая ощущается медленным затуханием послезвучия… а Xangsane SP-9003Ag отличный кабель за свои 3 копейки/т.р., может свободно бороться с брендовыми кабелями нижних и средних линеек. Достаточно ровный (не кривой) по звучанию и в меру подробный.
Сделаю из него антифазник- возможно будет конечная…))
здравствуйте господа.пользовался ли кто-то кабельной продукцией Viborg?знакомый предложил выкупить у него два силовых Vibорг MTU-VP1501 и межблочный XM202R & XF202R XLR.вроде и не дорого,но лучше спросить совета у бывалых.
Не плохой кабель, но звезд с неба не хватает. Когда-то в нарезку стоил дешево, потом ценник задрали на весь Viborg.
Продавал здесь за копейки с разъемами RCA и остатки без разъемов. Особо ни кому не нужен был. Силовой по-удачнее у них получился чем этот межблок.
На мой взгляд Viborg больше разъемами силен чем кабелями.
а чем с родными коннекторами Xangsane sp-9003ag не устраивает? выборг и моносаудио существенно лучше?
Изначально кабель был на KLE Absolute RCA
По поводу Моносаудио RCA, эта контора у меня больше доверия вызывает.
Алексей, а сетевые вилки Моносаудио? Лучше Выборга или Сонарквеста? Я про топовые в основном интересуюсь.
У меня таких не было в пользовании… да и вообще, чего-то впечатление такое, что Мартин Кайзер порвёт весь этот Китай ![]()
Ну нет, я в это не верю. В своё время были китайские родиевые Valab- очень и очень неплохо, лучше Фуры -35 звучали.
С чем можно сравнить? Очень интересно!
Хороший вопрос… можно попробовать с серебряным серебром - Оядом 510/910 но нужны наконечники посерьёзнее, не эти за 3т.р. с Али ![]()
Вот, с любым из списка можно.
У меня как-то был одно время Furutech E-TP60E(G) и ничего хорошего я в нём не услышал… не люблю нижние медные линейки этого бренда, у кого-то возможно другое мнение, у меня вот такое.
Менял как-то в лбп разъём питания, с медного Фуру на обычный из ЧипиДипа, ну и конечно RCA 126G которые… Канарики f10 дешевле и интереснее ![]()
Пока 1501 стоил меньше ста баксов с фирменными штекерами был интересен как вариант. За свою нынешнюю цену можно и поинтереснее найти, причем не Китай. У меня он стоит на CD плеере. Особо погоды не делает. Ну может чуток получше, чем стоковый.
Мне провода Фурутековские тоже не нравятся, кроме монтажного Альфа.
Родиевый инлет от Фурика хорош, лучше только топовый Ойяд
…которые такая фигня, режущая ВЧ, просто удивительно…)))
Получил кабель MPS G-900F с али.
Когда распаковывал, прям расстроился, увидев буквы mpstw.com. Но само качество кабеля и сборки нареканий не вызывает. На ощупь такой магко-резиновый, как VDH 102, коннекторы все одинаковые
, не тугие не слабые, норм вобщем. Поставил, какбель как кабель, музыка играет.
Поддержка (или кто там) MPS предложили мне сделать заказ напрямую у них с оплатой пейпалом или переводом, только модели пришли. На оф. сайте список моделей я не нашёл, говорю, прейскурант пришлите, я выберу, на этом общение прекратилось ![]()
Собственно, вопрос: где можео ознакомиться с моделями межюлоков, и главное, есть ли у них меблок под названиеми G-900, чтобы заказать и сравнить? Под термоусадкой, правда, много не увилишь, а резать жалко.