Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Ну это гарантия подделки, т.к. сайт левый сам по себе.. здесь уже не важно, есть такая модель или нет..

Да и под термоусадкой можно ни чего криминального не увидеть.. ну будет там белый и красный провода + экран.. это ни чего не даст..

1 лайк

кто знает.. http://www.mpstw.com/news/14.html

смотрите что вольный переводчик гугла выдал с китайского

Спойлер

Официальный сайт MPS всегда был и есть : mps.96.com

оставим китайцам самим разбираться кто есть кто)

Спойлер

Китайская провокация это все.
Лет 5 назад вот такие наклейки были на правильных кабелях MPS:

у меня такая же наклейка есть на hdmi кабеле пятилетней давности. так то было пять лет назад. что сейчас происходит я не знаю. в ссылке выше про обновление товарного знака в 2022г пишут на китайском.

надо гуглить что да как. может сообщество знает?

На бананах из того же магазина была такая:

Вроде как уже ближе - сайт правильный, но вот той загогулинки у логотипа нет :slight_smile:

1 лайк

осталось узнать на каком сайте вы заказывали)

Выше давал ссылку, продавец с али, про которого lionster777 сказал, что никакого отношения к MPS не имеет.

Подделки на китайские кабели? Это сильно :slight_smile:

4 лайка

почитал. так и не понял кто есть кто. магазин на али mpscable Store много лет mps продает. что спрашивается они все это время продавали, если в переписке с вами представитель пишет, что с али они не сотрудничают?

2 лайка

При установке конвекторов на кабель концы просто зажимать винтами или надо их обладить чем то ?если да,то чем?
Может инструкция есть какая то?
Имею кусок моносаудио р901 ,Кочубей на них поставить конекторы моносаудио.

Опечатка
Конекторы
Облудить

На офф сайте https://www.mps96.com/ написано, что у mpstw.com “ус отклеился”:

Красным в углу написано - фэйк про ребрендинг, чтобы ввести в заблуждение :slight_smile:

И там еще много примеров с фото, где написано, что это не продукция компании.

5 лайков

Так товарищи аудиофилы, вопрос… если я брал ранее Viborg VP-1501 и он никуда мне не встал… а сейчас в взял старшие ложки/вилки Monosaudio, здесь подробнее: Китайские вилки (и ложки) не хуже брендовых – делимся личным опытом - #210 от пользователя supermegauser
И они тоже отказываются шляпой, то какой смысл продолжать ковыряться в этом всём китайском ирьме? :thinking:

7 лайков

Прозрение? Поздравляю :+1:

6 лайков

Алексей, Вы же нашли жемчужины в виде RCA Monosaudio и межблока Xangsane?)

В каком бюджете я их нашёл Андрей?
В бюджете кабеля до 100$

Значит все алмазы у китайцев нужно искать до $100 :blush:

это же не подделка товарного знака. больше похоже на раздел компании на две части, когда каждый называет себя настоящим и единственным.

хотелось бы почитать тех кто в курсе что у них там происходит. дайте ссылку на стороннее мнение, если такое есть.

1 лайк